Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Кто тут хотел посмотреть на лепесток с желтеньким? Вот показываю... вышиваю и засыпаю... Вот смотрите, что получается. В серединку добавила металлик. Я, я хотела с желтеньким лепесток посмотреть.Очень красиво, надо же додумалась металлик добавить, интересный эффект получится.Мне нравится и нитки такие красивые и цветок словно просыпается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 как быстро подрастает орхидея! и такие крестики аккуратные, все как на подбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Ну наконец то закончила вышивать, решила не вышивать черные полоски. Долго я что то с ней... просто времени не хватает. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Анастасия, искренне Поздравляю с завершением цветочка.Очень красиво в живую лучше чем на фото в журнале.Молодец. А какие планы на будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 очень красивый цветочек. Я почему-то думала, что там несколько будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Анастасия, искренне Поздравляю с завершением цветочка.Очень красиво в живую лучше чем на фото в журнале.Молодец. А какие планы на будущее? Планов море.. но пока жду канву, а потом начну маленьких балерин, надо вышить 3 шт.. попросила знакомая. А вообще планы каждый день меняются...схем куча лежит распечатанных.. нитки на несколько процессов куплены.. но времени совершенно не хватает. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Планов море.. но пока жду канву, а потом начну маленьких балерин, надо вышить 3 шт.. попросила знакомая. А вообще планы каждый день меняются...схем куча лежит распечатанных.. нитки на несколько процессов куплены.. но времени совершенно не хватает. Настя, орхидея очень нежная! Как планируешь оформить? А балеринок я как-то тоже хотела вышить)) Даже достала схему аж в Гонконге)) Когда я в рукодельном магазине покупала себе набор на память о поездке, увидела у хозяйки магазина этих вышитых балеринок. Спросила у нее, она подбором вышивала или по набору. Разговорились, она мне и подарила схемы)) Лежат теперь в хомячьей норе) Уже появилось много новых хотелок, балеринки пока стоят в длинной очереди)) Так что буду любоваться твоими Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 орхидея чудесная, и цвета очень красиво переходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Настя, орхидея очень нежная! Как планируешь оформить? А балеринок я как-то тоже хотела вышить)) Даже достала схему аж в Гонконге)) Когда я в рукодельном магазине покупала себе набор на память о поездке, увидела у хозяйки магазина этих вышитых балеринок. Спросила у нее, она подбором вышивала или по набору. Разговорились, она мне и подарила схемы)) Лежат теперь в хомячьей норе) Уже появилось много новых хотелок, балеринки пока стоят в длинной очереди)) Так что буду любоваться твоими Оформить сначала хотела в подушку.. теперь думаю может в рамочку.. но пока с деньгами напряг.. посмотрю подумаю.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Набор для вышивания "Дочь Солнца" от Panna. Вышиваю подбором. Размер: 14x25 см. Техника вышивания: Счетный крест - 2 нити, шов "назад иголкой". Канва: Аида 16. Мулине: Гамма. Количество цветов: 16 цветов. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Красота, интересно, что получится@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Моя африканочка почти не шьется.. то я игрушки шью, то салфетку вышиваю. Вот то что есть. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Моя африканочка почти не шьется.. то я игрушки шью, то салфетку вышиваю. Вот то что есть. Настя, а я пропустила у тебя начало этого процесса. И только вчера, пересматривая дизайны Панны, вспомнила, что ты хотела вышивать африканочек))) А тут уже и начало))) Нравятся они мне, очень яркие и позитивные! А то, что она небыстро шьется, не так страшно - зато сколько у тебя интересных проектов одновременно @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Настя Африканское настроение это здорово. Мы тут всей семьей наблюдали за дикими животными Африки в прямом эфире.Установлена камера в заповеднике на реке Лимпопо.Так забавно. Есть еще другой вариант африканок, тоже интересный.Желаю тебе теплого настоя для скорейшего завершения Африканок, ну и начала новых наборов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас