Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А я все жду, когда ленты будут вышиваться Очень хочется посмотреть)) Здорово получается! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 какой затылок у мальчика симпатичный)) мне еще очень нравится цвет канвы!@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Осталось совсем немного и картина от РИОЛИС готова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Набор для вышивания "Путешествие красной машинки" от Permin. Вышиваю подбором. Размер: 14х12 см Техника вышивания: Счетный крест - 1, 2 нити, шов "назад иголкой". Канва: Аида 16, с люрексом. Мулине: Гамма. Количество цветов: 8 цветов. Вышивала, чтобы быстрее продать свою.. и бежать покупать новую.. но пока тишина!:'( Машину продала 18.06.14. (может примета и работает). Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Картина просто романтИк@}->-- Поздравляю с завершением Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Я бы опустила. Не в самый низ, но ниже Настя, парочка замечательная! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 мило получилось а может дату на уровне буквы "и" разместить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Как здорово вышло! Поздравляю с завершением Я бы дату тоже опустила пониже. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Поздравляю с завершением работы.Красивая пара получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Схема для вышивания "Орхидея" (журнал Вышиваю крестиком, февраль 2008 г.) Размер: Техника вышивания: Счетный крест Канва: Aida 16, Gamma, белого цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок Количество цветов: 11 Орхидея превратилась в подушку! Живет у родителей! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Настя, поздравляю с завершением работы над парочкой!) Новый процесс обещает быть очень интересным! В журнале "Вышиваю крестиком" всегда такие обалденные цветы!.. С удовольствием буду наблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Продолжаю свою орхидею. Один так сказать лепесток вышит. Вот такие яркие цвета в ней! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Такие приятные цвета! Очень люблю эту гамму Здорово получается Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Красивая орхидея получается Я тоже люблю эти цвета. Буду с удовольствием любоваться твоим процессом Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас