Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Настя вышла очень красивая работа!!!!!! *BRAVO* Ты молодец! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Настенька, Поздравляю с завершением синички. У меня этот набор тоже есть в комоде.Очень красиво получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Настенка, работа мне очень понравилась, нежная и сделана очень здорово! Ты просто молодец!! (Схему очень хочется ) estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Настя, прекрасная работа! Дизайн нежный, расслабляет, а крестики просто загляденье!! Молодчина! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Обожаю пионы! Здорово получилось! Прошу поделиться схемкой@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Вот и вернулись из багетки "Солнечный зайчик" и "Лотосы". В Лотосах немного светлее выбрали багет.. не как в Цаплях.. ну ничего. Зайчик будет на днях подарен... Настя, зайчишка очень милый и нежный! Отличный подарок А кто автор рисунка зайчика? Интересно еще какие - нибудь схемы есть в компанию к зайчонку? Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Настюш, пиончик очаровательный вышел, яркий такой. И синичка чудо) Умница! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Набор для вышивания "Первое свидание" от Риолис. (с 12 мая 2014 г.) Вышиваю по набору. Размер: 30х30 см Техника вышивания: Счетный крест - 2, шов "назад иголкой". Канва: № 5,5 / Аида 14, цвет лен. Мулине: шерсть Количество цветов: 20 цветов. На сегодняшнее число вышито почти половина! Не люблю шерсть.. и канва ужасная мягкая.. как мешковина..мучаюсь.. В интернет лучше не заходить.. каждый день нахожу какую нибудь схему от которой теряю дар речи.. поэтому планы меняются каждый день.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Классная парочка получается))) Интересно взглянуть на личики@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 3 вечера сидела и вязала кофту для куклы. Сзади рисунок, а впереди просто как резинка. вместо пуговиц бусины большие....все что под руку попало, то и.. Ну вот и фото! Вязать не умею.. так что строго не судите. Трусики тоже связаны, крючком.. давно их связала. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 симпатичная такая получилась кофточка! ну а парочка пока таинственная- приходится додумывать образы))) @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Такая милая и нежная картина получается!Уже просто не терпится увидеть ее законченной Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Клёво)) Мальчик не только без головы, но и без бутона Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А вот и мальчик! Девочку... Девочку в студию*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас