TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Настенка, выздоравливай! Сама болею и понимаю как это неприятно при хорошей весенней погоде. А пиончики получаются очаровательные Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Вот и вернулись из багетки "Солнечный зайчик" и "Лотосы". В Лотосах немного светлее выбрали багет.. не как в Цаплях.. ну ничего. Зайчик будет на днях подарен... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 оформленная работа всегда смотрится значительнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Здорово оформились работы. А лотосы будут рядом с цаплями висеть? Зайчик казался мне маленьким, а он, оказывается, солидный парень)) Отличный подарок! Синичка акварельная така, милая @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Зайка ваще прелесть!!!!!*BRAVO* Синичка хороша у них у Алисы новые наборы прям все на смешении техник креста, бленды.... охох bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Настя, очень красивая синичка!!! И так аккуратненько. Стежок к стежку!! Мне нравится очень*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Настя, вышивка прекрасная получается, буду следить за процессом. @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Ну вот и продолжение Синичка и пионы! Больше половины вышито.. осталось немного. Надеюсь, что за майские праздники дошью, тк дочку оставлю у родителей (не как не хочет ходить в садик, каждое утро истерики..и только одна фраза "мама не уходи на работу и будем дома сидеть")...и начну отдыхалочки.. это Панна:Дочь Солнца, Дочь Неба и Дочь Африки! Синичка как живая вышла. ничего себе отдыхалочки....да еще и оптом B-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Ну наконец то закончила "Синичка и пионы" от фирмы Алиса (спасибо интернету, схема и подбор ниток там взяла!). Процесс показался сложнее, чем Лан Свит которые недавно вышивала. Сделав последний крестик сказала: Слава Богу... Реально не думала, что так тяжело мне с этими пионами будет.. Размер оказался меньше, чем ожидала! Канву не купила для своих Дочек от Панна. Думаю после праздников, тк завтра уезжаем к доченьке! А.. да.. синичка уедет на Сахалин.. поэтому скорее всего оформлять будет хозяйка....на свой вкус. Но пока не точно.. может сама и оформлю.. главное в посылку уложить, чтобы наша любимая почта России не разбила. Ну вот как то так... Встречайте! Месяц и 2 дня вышивала. АБАЛДЕТЬ..... Стежок к стежку.... крестик к крестику и так ровненько.... Да еще и за месяц.... Очень красивая работа. С достойным оформлением у новой хозяйки - будет "живая" картина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 поздравляю с завершением@}->-- синички очень красивые, а цветочкт просто ВАХ) как впрочем и все работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Поздравляю с завершением!!!! Очаровательнейшие синички!@}->--@}->--@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 очень красиво получилось! поделишься схемкой? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Настенка, работа красивучая а качество крестиков просто поразительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Очень красивая работа!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас