zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 О, как красиво))) Просто прелесть, аккуратно и так ярко))) Очень интересно посмотреть на оформление@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Настя, какие малыши чудесные получились! Очень солнечная и позитивная картина!) С нетерпением ждём оформления!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Настенка, мне очень этот зайка нравится и у тебя он клевый получился а бэк хоть и напрягает, но так работу преображает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 замечательные зайки получились!! Дочка, наверно, в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Зайки классные! А французские узелки сама научилась очень легко делать по тырнету, вбила в поисковик "видео французские узелки" и там крупно и подробно девочка шьёт кучу этих узелков так долго, пока до тебя не дойдёт как это делать, попробуй, мне в конце так понравилось, что я, вышивая на зимней сове снег, никак не могла остановиться... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Настя, зайки бесподобные, вызывают умиление @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Очень интересно, как оформишь! В новой работе желаю ровных и легких крестиков! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Спасибо большое за внимание! Фр. узелки буду учиться делать потом, тк хочу вышить бискорню от Faby Reilly "Лаванда"...вот там и буду учиться..их там много! А пока... Я уже начала "Синичка и пионы" от фирмы Алиса. Вышиваю подбором, по оригинальной схеме! вот хитрюга, на мою лавандовую хочушку замахнулась когда пионы покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Настя, зайка чудо получился, такая милая вышивка. @}->-- А доченька пусть скорее выздоравливает, надеюсь вы попали к врачу, всё будет хорошо. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Зайчик готов.. 2 дня вышивала бэк... злил он меня ужасно, но я доделала это! Узелочки не делала.. На этой неделе поедем за рамочкой! А вот и фото! какой же он все-таки классный!!!!!!!! @}->--@}->--@}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Набор для вышивания "Синичка и пионы" от Алиса. (с 6 апреля 2014 г.) Вышиваю подбором. Размер: 19х17 см Техника вышивания: Счетный крест - 2, 1 нити, полукрест в 1, 2, 3 нити, шов "назад иголкой". Канва: Аида №16, белая. Мулине: Гамма Количество цветов: 31 цвет, 2 смешанных цвета. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Умничка!!!!!!! С завершением зайчика!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!! Это победа!!!!!!!!!!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Настена, какая ты быстрая однако.... оп оп и пиончик будет готов bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Настя, выздоравливай!! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> А пиончик и правда быстро растет. Ты молодец! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Настёна, выздоравливай скорее!) Очень красивые пионы получаются!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас