Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 мне так нравится выражение его мордочки)) такое по-детски невозмутимое)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Умница.Так быстро картинку вышиваешь.Мне очень твой зайчик понравился, ведь недавно только носик был, а уже 3/4 готово.Скоро финал.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Настенька, какой хорошенький зайчик получается, и так уже много отшито, цвета такие яркие, тёплые, очень очень нравится! @}->-- Умница! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Зайка очаровательный! Осталось еще немного!. Молодчинка@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Настя, какая картина получается!!! Добрая, солнечная!) Красота!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 очень симпатичный зайка. прекрасная работа!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 И я налюбоваться не могу!! Он такой добрый! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Настенька, какие они милые получились, ты большая умница.@}->-- Буду ждать с бэком)))) И очень интересно, будешь делать фр.узелки? Я вот сама их не умею делать, а в работе, которую вышиваю сейчас, они нужны.. Буду пробовать)))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Зайчик очень красивый получился@}->-- такой нежный-нежный, хочется обнять его и щеской о шерстку потереться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Настя зайка очень красивый!!! а я хочу попробовать вышить его на чёрной канве..интересно как будет смотреться?? ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Ура-ура!! Он просто милашка!! А почему не получаются фрузелки??(( Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Такие милые зайки картина даже и без бэка вполне понятная и хорошо выглядит, обычно без него все сливается, а тут - нет, все четко видно А где там полагаются фр.узелки? Их можно бисером заменить Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Настя, такой лапуля получился! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Настя, пушистик красотулька Бэк нужен обязательно, объем появится, будет 3Д заяц!!! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас