GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 января 2020 Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 Котеин классный и очень-очень милый! И Женины работы замечательные! Умнички и мама, и дочка!@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Юля (Pirania) подарила мне остатки от наборов (фото 1) и в подарок еще кучу наборов прислала! Спасибо еще раз Юле! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 Юля (Pirania) подарила мне остатки от наборов (фото 1) и в подарок еще кучу наборов прислала! Спасибо еще раз Юле! Все наборы классные))) поздравляю))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 Пускай они тебя радуют))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 15 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 классные подарочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Набор для вышивания (оригинал) Dimensions 06976, Try to relax Размер: 18х13 см. Техника вышивания: крест в 2 нити, бэк. Канва: канва аида 14 темно бежевого цвета Мулине: Dimensions Количество цветов: Зашивка частичная. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Набор для вышивания (оригинал) «Алиса» 0-033 Лисенок Размер: 10х13 см. Техника вышивания: крест в 2 нити, бэк. Канва: канва аида 14 Мулине: что было в наборе. Количество цветов: 12 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Какая прелесть! Очаровательные летние работы)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 С котиком я уже знакома , а лисеныша ты тоже в отпуске успела вышить? Ну и скорости у тебя, Настюш kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 С котиком я уже знакома , а лисеныша ты тоже в отпуске успела вышить? Ну и скорости у тебя, Настюш Лисенка я вышивала в июне.. просто не показывала.. всегда с телефона , редко захожу через ноутбук и фото на телефон делаю.. А тут решила добавить в свою тему вышитые работы, зашла с ноутбука Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2020 Лисенок - милота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2020 Очень милые котик и Лисëнок😀 моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 Какая прелесть!! Очень приятные милашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Набор для вышивания Dimensions 35175-DMS Трио тюльпанов Размер: 41х30 см. Техника вышивания: крест в 1,2 нити, полукрест в 1,2,3,4,5,6 нитей, бэк. Канва: канва аида 16 Мулине: Гамма Количество цветов:38, 10 смешанных Зашивка частичная. Вышиваю с ноября 2019 года, остался бэк.Подбором. Основные фото в теме ТУТ Pirania, Elinka и Валент 3 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас