Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Что-то у нас в темке тихо-тихо-грустно-грустно((((( Ладненько, девочки, вот мой наборчик себе любимой на этот НГ: Внутри ниточки Анкор, канва 14 аккаунта, и чешский бисер: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Саша. классные коты! Когда порадуешь процессом? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Скоро-скоро)))) А вот новая вкусняшечка от Новой Слободы: СР1180 Пора вставать мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Очень красивые котики новинка супер!! А я купила бабочек от Новой слободы. Жаль к вам в СП с бабочками нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Новая вкусняшка от Новой Слободы: СР0181 Большие гонки мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 чет он грустный))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Что-то у нас тут затишье какое-то...эх... А я начала новый процесс котов: Новая Слобода "Дедушка" СР 1159 Размер 39х39 Создан набор по картине Соколовой Н.С. Дизайнерская канва: 1й лист: 2й лист: 3й лист: 4й лист: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mylene20 Имя: Наталья Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Любимые котики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Наталья, спасибо вам большое, что поделились своими котиками))))) Я смотрю, вы тоже в наборе Любовь в Париже продлили перила, или вы их изначально начали с краев вышивать? мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Дизайны замечательные!!! Впервые на них наткнулась! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 И вот, не смотря на ситуацию, Нова Слобода анонсирует новый набор: Белые ночи БИС0289 Размер 37x42 На сей раз, этот набор представлен в бисере, т.е. вышивка бисером по атласу. Лично мое мнение- "это уже не то пальто", я любила наборы этой фирмы за то, что при вышивке крестиком на авторской канве, результат получался очень красивым, как будто краской нарисована картина, а теперь(((( мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 5й лист: 6й лист: 7й лист: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 8й лист: 9й лист: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 10й лист: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас