леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 А мне сердечко понравилось и балеринка очень. ...у нее по моему кружево пришыто .Да? Сама придумала или так ддолжно быть. Очень оригинально, я люблю когда в вышивку вставляются разные бусинки ,кружево моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 хозяйка пришьет что-то свое,ну не оставлять же мне ее голой для своей галереи-вот и пришила кружево(потом отпорола) Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Долматинец няшный ... А сердечко с балериной и мне очень понравились... И поздравляю с открытием темки (хоть немного и поздненько)! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 между делом вышился очередной робин DSCF0875.JPG (74.7 Кб) спасибо, что заглянули@}->-- Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 между делом вышился очередной робин DSCF0875.JPG (74.7 Кб) спасибо, что заглянули@}->-- Какие забавные пупсы мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 между делом вышился очередной робин DSCF0875.JPG (74.7 Кб) спасибо, что заглянули@}->-- красиво, мне тоже предстоит скоро таких вышивать и тоже в Робине. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 оформила вышитое(в подарки ) DSCF0869.jpg (87.4 Кб) DSCF0889.jpg (106.4 Кб) DSCF0882.JPG (65.0 Кб) Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Наташ, цветочки очень красивые! Ты их на льне вышивала? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 это канва-цвета лен,мне не очень(но куда-то надо ее пристраивать),мягкая Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 это канва-цвета лен,мне не очень(но куда-то надо ее пристраивать),мягкая Вот и я такую купила, но наверное надо на пяльцах или рамке вышивать, а то и правда мягче, чем обычная канва. Что станет с ней к концу робина??? :-D Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Вот и я такую купила, но наверное надо на пяльцах или рамке вышивать, а то и правда мягче, чем обычная канва. Что станет с ней к концу робина??? :-D И у меня такая лежит, непонятного производства, врагу не пожелаешь, дырки большие - иголка вываливается, да и натянуть сложно ровно. А для робина я купила Zweigart Rustico. Выглядит так же, но она плотная, как обычная канва, только колючая немного из-за вкраплений "мусора", который и придает эту старину. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 вышилось еще: робин(последний этап) и плюс мой Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 очень красивые робины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 natmix!Отличные позитивные работы,молодец!!!Название темки звучит как девиз,я тоже стараюсь его придерживаться,и работа движется. [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас