Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Аня, я думала, что к этому времени Анечка уже отправит тебе поваров, а следом и мышей (они маленькие) Ну да ладно, тем более от Фишки быстро посылки долетают. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Сегодня получила натюрморт. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Сегодня получила натюрморт. Ох!!!! Любаша, лёгких крестиков!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Спасибо, Оксана мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Сижу колупаю, домик готов, осталось кусочек небо и дерево, последний рывок.:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Сижу колупаю, домик готов, осталось кусочек небо и дерево, последний рывок.:-[ Последний бой - он трудный самый Не сдавайся, Юля!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Последний бой - он трудный самый Не сдавайся, Юля!@}->-- Спасибо, сегодня посидела продуктивно, осталось 4 цвета, думаю завтра должна закончить, если не отвлекут. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Мышек закончила. Фото в понедельник выложу, т.к. дома через планшет не могу. И в понедельник отправлю дальше Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Мышек закончила. Фото в понедельник выложу, т.к. дома через планшет не могу. И в понедельник отправлю дальше :-D:-DВот ничего себе!!! Не дадим Ане скучать! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Аня, *BRAVO**BRAVO* молодчина bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Девочки вышивать я свой робин закончила, остался бэк. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Девочки вышивать я свой робин закончила, остался бэк. ждус ждус ждус так хочется глянуть)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 ждус ждус ждус так хочется глянуть)))))) Катюш бэк сделаю и выставлю shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Постараюсь к вечеру выложить готовый. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас