Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

У нас метёт третьи сутки, снега навалило - как за всю зиму и это после дождичка в чеверг и гололеда в пятницу. Мы уже на весну настроились, а тут на те вам...

В общем, пользуясь заведенным моторчиком после работы забежала домой (сразу квитки за жилье забыла взять) и погналась по сугробам на почту - дабы двух зайцев убить (сбербанк наш на ремонте, думала на почте все и оплачу), естессно не получилось, касса до 19, часов, немного не успела, на 10 минут, зато получила посыль от Yota.

Анечка - ты даже не представляешь, как я была рада, когда заглянула в разорванный зубами пакет прямо там, на почте (от любопытства, т.к. он почему-то не рвался просто так :)))

Я увидела там то, о чем давно мечтала (у самой руки не доходили) - прихваточки на кухню!!!!!

После пробежки с отмороженным задом час отмокала в горячей воде, потом похвалилась мужу красивенной упаковкой с чаем (зеленым оолонгом с жасмином), который он сразу же заварил.

Какой аромат!!!!! Сливочная карамель! Медовый цвет! Сладковатый мягкий вкус! Две кружки выпила залпом!

Анечка - преОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Фотка:

SAM_1445.jpg

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

У нас метёт третьи сутки, снега навалило - как за всю зиму и это после дождичка в чеверг и гололеда в пятницу. Мы уже на весну настроились, а тут на те вам...

В общем, пользуясь заведенным моторчиком после работы забежала домой (сразу квитки за жилье забыла взять) и погналась по сугробам на почту - дабы двух зайцев убить (сбербанк наш на ремонте, думала на почте все и оплачу), естессно не получилось, касса до 19, часов, немного не успела, на 10 минут, зато получила посыль от Yota.

Анечка - ты даже не представляешь, как я была рада, когда заглянула в разорванный зубами пакет прямо там, на почте (от любопытства, т.к. он почему-то не рвался просто так :)))

Я увидела там то, о чем давно мечтала (у самой руки не доходили) - прихваточки на кухню!!!!!

После пробежки с отмороженным задом час отмокала в горячей воде, потом похвалилась мужу красивенной упаковкой с чаем (зеленым оолонгом с жасмином), который он сразу же заварил.

Какой аромат!!!!! Сливочная карамель! Медовый цвет! Сладковатый мягкий вкус! Две кружки выпила залпом!

Фотка:

прелесть. а чай этот просто шикарный, супер.

Фотка:

Марина, спасибо! Не рвертся, так это почта на совесть работает - отрабатывает свои деньги прочностью пакетов )))) Раздразнила чаем... Рада, что угодила)))

Моя тема в СВ
Марина, спасибо! Не рвертся, так это почта на совесть работает - отрабатывает свои деньги прочностью пакетов )))) Раздразнила чаем... Рада, что угодила)))

На наших почтах почему-то такие пакетики не продаются, вот и приходится отправлять полупустые коробки, т.к. и маленькие редко бывают. А с чаем еще как угодила. Я на днях подруге подарила свой оолонг, приобщить так сказать, и вот - вернулось :) а еще у меня болезнь на канцтовары и всякие красивые кртинки.

Упаковочка конечно немного смялась в дороге, поэтому я сразу вырезала картиночки, остальное- по назначению.:) А пакетик и без коробочки - загляденье, долго на него любовалась.

А моя прихваточка, которая и после стирки выглядит также как до стирки - тоже сразу улетела на выкид.

:-P*KISSED*

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Свершилось чудо :-D Сегодня я добралась до почты, отправила робин Наташе.

Да по чуть чуть но ковыряю.[/QU

Юля,молодец,красивый маковый цветок)))))

Оля-леля1976, вышли мне пожалуйста схемку моего повара в электронном варианте. Никак не могу найти одно обозначение, хоть на компе посмотреть какой это цвет.

Я сегодня получила посылку от Оксаны-Клёпы с двумя робинами, так что у меня три :-)

Оксана, спасибо за подарок @}->--

И еще получила от Катюши на 8 марта :-D вот так у нас почта работает. Фотоотчет будет в моей теме, наверно вечером или уже в понедельник. Катя, люгушки доехали в целости и сохранности, за них отдельное спасибо @}->--

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Ну слава богу.... да в этот раз почта подкачала.....

а ваще я так рада!!!!!!! Аня у тебя там какой повар?

Катя, с яйцами и яишницей, если можно, то на рабочий адрес (с фамилией который)

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

а я адрес не знаю такой и тебе РМ?

Ну вот, а я без робинов(( надо было Клепе мне одного отправить;)

Ну вот, а я без робинов(( надо было Клепе мне одного отправить;)

Аня, я думала, что к этому времени Анечка уже отправит тебе поваров, а следом и мышей (они маленькие):-[

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...