Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

Девочки простите за молчание.

Пытаюсь заработать денег.

Муж сидит дома не работает, пытается призваться в армию сново.

Вот и живем на то что заработаю своим бизнесом. и совсем закрутилась со своими заказами.

Обещаю в ближайшее время выложить отчетить. Простите меня.

Моя тема в СВ

Ну девочки вы совсем меня засмущали, уже чувствую себя не очень от выбранных картин со множеством смешанных блендов. Уж простите, проще ничего что-то не приглянулось. Шейте в удовольствие, я уж точно не спешу их скорее получить, понимаю, что не из легких.

:-[:-[:-[:-[

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Девочки простите за молчание.

Пытаюсь заработать денег.

Муж сидит дома не работает, пытается призваться в армию сново.

Вот и живем на то что заработаю своим бизнесом. и совсем закрутилась со своими заказами.

Обещаю в ближайшее время выложить отчетить. Простите меня.

Юля, жизнь она не всегда лёгкая! Удачи вам! Всё наладится! @}->--

Как будешь готова, покажи нам красоту;-)

Ну девочки вы совсем меня засмущали, уже чувствую себя не очень от выбранных картин со множеством смешанных блендов. Уж простите, проще ничего что-то не приглянулось. Шейте в удовольствие, я уж точно не спешу их скорее получить, понимаю, что не из легких.

Марина! Лично мне понравилось вышивать твои пейзажики! Красиво! Я вот сейчас одну работу шью... задолбалась (мягко говоря) с одиночками, только так она мне нравится:-D Это же всегда так - зу-зу-зу, а потом - красота;-)

Марина, я вовсе не хотела тебя обидеть и смущать. Твои пейзажики мне очень-очень понравились. Я их вышивала с большим удовольствием и интересом, а потом фотографировала с ещё большим! Так что даже не переживай. Каждый пейзажик, как самостоятельная картина.

А я отправила медведей Татьяне. Пошла отмечаться в робине.

Первый раз меня заставили всё вложение подробно расписать, всё по-отдельности достать, взвесить. В Казахстан я отправляла, такого не было никогда, хотя приемщица удивилась, говорит в любую страну надо всё взвешивать.=-O

[quote name=Yota;191461Первый раз меня заставили всё вложение подробно расписать' date=' всё по-отдельности достать, взвесить. В Казахстан я отправляла, такого не было никогда, хотя приемщица удивилась, говорит в любую страну надо всё взвешивать.=-O[/quote]

Я отправляла в Беларусь посылку, так на нашей почте вообще ничего не знают как должно быть, заставили тоже кучу чего написать, а потом сказали, что они только до двух кило отправляют (а ведь перед этим взвесили и сами написали, что больше вес)8-) Поехала на главпочтамт... Там заставили совсем другие бумажки писать и ничего не проверяли и всю посыль целиком взвешивали. Только в описи увидели чай и сказали, что лучше не отправлять (могут быть проблемы с таможней). Я ничего не поняла, вывод один - кто как хочет, так и делает:-X

Моя тема в СВ

Да я ничего, я так, погудеть в ответ... Я в Казахстан отправляла когда тоже рсписывала каждый предмет, размер, вес, из какого-материала, сколько стоит - жесть. половину не поняла зачем, хорошо еще сказали что на латинском не надо заполнять - вот я понаписала бы.... хорошо там немного было, у них всего пять строчек под описание было отведено.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

таже фигня с почтой - из поселка заграницу вообще не отправляют.... только из Самары, НО есть проблема то бумаги нет, то бланков, а в коробке незя.... последний раз читали долго что можно отправить, а что нет, но отправили)))))

Марина всегда сложно, что-то новое))))) ух бленды это ж проблема :-D:-D:-D, но она меня миновала))))))

Юля ждем ждем ;-);-):-[

Аня молодец!!!!!!@}->--@}->--@}->--

Моя тема в СВ
таже фигня с почтой - из поселка заграницу вообще не отправляют.... только из Самары, НО есть проблема то бумаги нет, то бланков, а в коробке незя.... последний раз читали долго что можно отправить, а что нет, но отправили)))))

Марина всегда сложно, что-то новое))))) ух бленды это ж проблема :-D:-D:-D, но она меня миновала))))))

Юля ждем ждем ;-);-):-[

Аня молодец!!!!!!@}->--@}->--@}->--

=-O=-O=-O=-OКать, не поняла, что значит "миновала"? Если ты про мои пейзажики, то у тебя у одной наверное почти все цвета были бленды, у других в два-три раза меньше. :-D:-D:-D??? Ну-ка признавайся что ты еще навышивала, кроме зеленой соломы на крыше домика???:-D:-D:-D:-D

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

я про то, что я первая столкнулась с пейзажами)))) и теперь я их не жду к себе;-)

Моя тема в СВ
я про то, что я первая столкнулась с пейзажами)))) и теперь я их не жду к себе;-)

а-а-а, ну я думала миновала - это когда мимо проходит (или обходит), а ты уже отделалась. вотъ :)

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

Вот что у меня есть на данный момент. Потихоньку ковыряю ее.

ffccdf2cc64dd433625fa72ccdb61ea9b2422f146873535.jpg

Вот что у меня есть на данный момент. Потихоньку ковыряю ее.

ffccdf2cc64dd433625fa72ccdb61ea9b2422f146873535.jpg

Яркая!*THUMBS UP* Юля, молодец! Дело движется - это самое главное!:-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...