shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Девочки простите за молчание. Пытаюсь заработать денег. Муж сидит дома не работает, пытается призваться в армию сново. Вот и живем на то что заработаю своим бизнесом. и совсем закрутилась со своими заказами. Обещаю в ближайшее время выложить отчетить. Простите меня. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Ну девочки вы совсем меня засмущали, уже чувствую себя не очень от выбранных картин со множеством смешанных блендов. Уж простите, проще ничего что-то не приглянулось. Шейте в удовольствие, я уж точно не спешу их скорее получить, понимаю, что не из легких. :-[:-[ Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Девочки простите за молчание. Пытаюсь заработать денег. Муж сидит дома не работает, пытается призваться в армию сново. Вот и живем на то что заработаю своим бизнесом. и совсем закрутилась со своими заказами. Обещаю в ближайшее время выложить отчетить. Простите меня. Юля, жизнь она не всегда лёгкая! Удачи вам! Всё наладится! @}->-- Как будешь готова, покажи нам красоту Ну девочки вы совсем меня засмущали, уже чувствую себя не очень от выбранных картин со множеством смешанных блендов. Уж простите, проще ничего что-то не приглянулось. Шейте в удовольствие, я уж точно не спешу их скорее получить, понимаю, что не из легких. :-[:-[ Марина! Лично мне понравилось вышивать твои пейзажики! Красиво! Я вот сейчас одну работу шью... задолбалась (мягко говоря) с одиночками, только так она мне нравится Это же всегда так - зу-зу-зу, а потом - красота мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Ну девочки вы совсем меня засмущали, уже чувствую себя не очень от выбранных картин со множеством смешанных блендов. Уж простите, проще ничего что-то не приглянулось. Шейте в удовольствие, я уж точно не спешу их скорее получить, понимаю, что не из легких. :-[:-[ Марина, я вовсе не хотела тебя обидеть и смущать. Твои пейзажики мне очень-очень понравились. Я их вышивала с большим удовольствием и интересом, а потом фотографировала с ещё большим! Так что даже не переживай. Каждый пейзажик, как самостоятельная картина. А я отправила медведей Татьяне. Пошла отмечаться в робине. Первый раз меня заставили всё вложение подробно расписать, всё по-отдельности достать, взвесить. В Казахстан я отправляла, такого не было никогда, хотя приемщица удивилась, говорит в любую страну надо всё взвешивать. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 [quote name=Yota;191461Первый раз меня заставили всё вложение подробно расписать' date=' всё по-отдельности достать, взвесить. В Казахстан я отправляла, такого не было никогда, хотя приемщица удивилась, говорит в любую страну надо всё взвешивать.[/quote] Я отправляла в Беларусь посылку, так на нашей почте вообще ничего не знают как должно быть, заставили тоже кучу чего написать, а потом сказали, что они только до двух кило отправляют (а ведь перед этим взвесили и сами написали, что больше вес) Поехала на главпочтамт... Там заставили совсем другие бумажки писать и ничего не проверяли и всю посыль целиком взвешивали. Только в описи увидели чай и сказали, что лучше не отправлять (могут быть проблемы с таможней). Я ничего не поняла, вывод один - кто как хочет, так и делает мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Да я ничего, я так, погудеть в ответ... Я в Казахстан отправляла когда тоже рсписывала каждый предмет, размер, вес, из какого-материала, сколько стоит - жесть. половину не поняла зачем, хорошо еще сказали что на латинском не надо заполнять - вот я понаписала бы.... хорошо там немного было, у них всего пять строчек под описание было отведено. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 таже фигня с почтой - из поселка заграницу вообще не отправляют.... только из Самары, НО есть проблема то бумаги нет, то бланков, а в коробке незя.... последний раз читали долго что можно отправить, а что нет, но отправили))))) Марина всегда сложно, что-то новое))))) ух бленды это ж проблема :-D:-D, но она меня миновала)))))) Юля ждем ждем ;-) Аня молодец!!!!!!@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 таже фигня с почтой - из поселка заграницу вообще не отправляют.... только из Самары, НО есть проблема то бумаги нет, то бланков, а в коробке незя.... последний раз читали долго что можно отправить, а что нет, но отправили))))) Марина всегда сложно, что-то новое))))) ух бленды это ж проблема :-D:-D, но она меня миновала)))))) Юля ждем ждем ;-) Аня молодец!!!!!!@}->--@}->--@}->-- =-O=-O=-OКать, не поняла, что значит "миновала"? Если ты про мои пейзажики, то у тебя у одной наверное почти все цвета были бленды, у других в два-три раза меньше. :-D:-D??? Ну-ка признавайся что ты еще навышивала, кроме зеленой соломы на крыше домика???:-D:-D:-D Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 я про то, что я первая столкнулась с пейзажами)))) и теперь я их не жду к себе bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 я про то, что я первая столкнулась с пейзажами)))) и теперь я их не жду к себе а-а-а, ну я думала миновала - это когда мимо проходит (или обходит), а ты уже отделалась. вотъ :) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Вот что у меня есть на данный момент. Потихоньку ковыряю ее. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Вот что у меня есть на данный момент. Потихоньку ковыряю ее. Яркая! Юля, молодец! Дело движется - это самое главное! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Маки класс!!!!! красиво будет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Да по чуть чуть но ковыряю. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас