alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 закончила... правда всего два вечера Так,дальше отправлять? мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Алена, молодец. Дальше получается Любе bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Алёна, спасибо!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Алена молодец, красочно получилось. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Рапортую! Отправила сегодня утром робины дальше! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 а вы видите? у нас в линеечке уже 51% bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Марина, а ты посылку получила?? я думала ты ее взяла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Кать, нет, пока не дошла. На выходных не пошла, вчера до дому еле до ехала, метель, меня всю ломало и крутило. Думаю, сегодня доехать после работы, если не расквасюсь. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Кать, нет, пока не дошла. На выходных не пошла, вчера до дому еле до ехала, метель, меня всю ломало и крутило. Думаю, сегодня доехать после работы, если не расквасюсь. Забрала посылочку. Зайцы просто отпад! Доча увидала - сразу ох, ах, какие большие, а цвета какие - как краской нарисованы. И правда - мягкие пастельные тона - очень нежненько. Молодцы. Яблочки шьются медленно. Еще один цвет отшила (начала с самых объемных). Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Люба,отправила сегодня натюрморт номер отслеживания :16262660570083 мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Спасибо, буду ждать. Катюш, а мне пирожные дальше Наташе отправлять, правильно? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Спасибо, буду ждать. Катюш, а мне пирожные дальше Наташе отправлять, правильно? да Наташа их еще не вышивала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Получила сегодня хатки, и уже начала вышивать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 ура вернулись в Россию мои домики bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас