Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

Хорошо, с зайцами я быстро не управлюсь (заяц все же крупнее мышей :)))).

Ага:-[ с зайцами я долго ковырялась....не маленький ... да и много очень цветов всего по 5-6 крестиков..:-P почти как голден Кит;-)... постоянно нитки меняешь.... но получается очень классный...я думаю может мне тоже надо=-O

моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171

Котиков сегодня отправила Катюше....

Кать, там для тебя подарочек..:-[надеюсь понравиться@}->--

моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171

Моя тема в СВ

А мне извещение принесли. Когда заберу - не знаю.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Медведи-Нельсоны в Кемерово! Но извещения и отметки о прибытии в почтовое отделение пока нет, хотя покинуло сортировку 04 марта.

Сегодня была на почте, толпа народу, одна касса рабочая, час стояла. Если в понедельник принесут извещение, то в понедельник и заберу их.

P1000753.jpg

Мыша готова. Пыталась поместить подпись в границы и поняла, что ник и город получились не на одной линии.... Если наша почта будет завтра работать, то отправлю завтра;-)

[ATTACH=CONFIG]108378[/ATTACH]

Мыша готова. Пыталась поместить подпись в границы и поняла, что ник и город получились не на одной линии.... Если наша почта будет завтра работать, то отправлю завтра;-)

Какая красота. Така дама позитивная. Молодец. вырисовывается замечательная картина.

Спасибо, Юленька! Дама позитивная - это верно! Я себя с ней как-то ассоциировала с самого начала... только у меня нет красного купальника)))) Зато есть удочка и я даже мастер ловить рыбу:-D

Окс, я так понимаю тебе нужен красный купальник)))))))))))))))))) да мышара мадама прикольная*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Окс, я так понимаю тебе нужен красный купальник)))))))))))))))))) да мышара мадама прикольная*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

С красным купальником подождём пока - хоть мне моя подружка в том году и пыталась втулить такой:-D:-D:-D У меня два чёрных (сплошных), один сплошной бирюзовый в разводах, один раздельный тоже чёрный и один раздельный черный в жёлтых и зелёных цветах:-D Если ещё и красный - боюсь, что место в походной сумке будет занято только купальниками*JOKINGLY*

С ПРАЗДНИКОМ!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

@}->--@}->--@}->--*KISSED**KISSED**KISSED**IN LOVE**IN LOVE**HI**HI*

Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик...

Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным...

malinlav@yandex.ru

natmix.gif

Получила медведей. Анюта, спасибо за подарочек!

Девочки, мне очень стыдно, но я не отправила птичек и мышаньку.... Воспалился сустав локтевой на правой руке... пишу левой....Как всегда оставила всё на последний момент...и вот как....

Девочки, мне очень стыдно, но я не отправила птичек и мышаньку.... Воспалился сустав локтевой на правой руке... пишу левой....Как всегда оставила всё на последний момент...и вот как....

ты главное выздоравливай, потом вышлешь.

Оксаночка, спасибо большое за мадаму, она прелесть!!!!:-*

Выздоравливай!@}->--

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...