Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 если всё готово то можно отправлять месяц срок на вышивку и отправку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 неая только начинаю....просто спрасила чтоб не растягивать моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 неая только начинаю....просто спрасила чтоб не растягивать Оля, наконец-то забрала поваренков с почты, тяжеленькие! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 наверно,со всеми кухонными принадлежностями...*ROFL* Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 наверно,со всеми кухонными принадлежностями...*ROFL* там наверно вся карта ДМС получилась...очень много ниток Любочка начала твоего мишку вчера ночью и сегодня на работе вышивать.....симпатишно получается....уже 1/3 часть вышила моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Оля, спасибо! @}->-- natmix, я тоже сегодня начала птичку. Обнаружила, что нет ниточек №9. На органайзере было мало, а в запасных не нашла. Я повешу туда Гамму, по твоей таблице перевода это 61-й номер мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 опс...чуть-чуть бы пораньше,я бы вложила(вроде перепроверяла все нитки ) Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Да ничего страшного) У меня как раз 61-го есть несколько моточков, поэтому никаких неудобств мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 получила фрукты-ягоды Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Марин, а ты мне отправила? я дня через 2 освобожусь - а домика нет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Ура! Закончила котенка! Качество фотки не очень, но не терпелось показать.... Дальше посылать? СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Симпатичный котенок Я завтра попробую все выслать, если успею Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 эти котятки -такие милашки,вся серия Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Какой он красивый!@}->-- zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас