Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Стараюсь! Завтра закончу! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Мариш, как обидно, зря только ездила, время потратила. Это я тебя взбаламутила, извини @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 а я сижу вышиваю@}->-- shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Мариш, как обидно, зря только ездила, время потратила. Это я тебя взбаламутила, извини @}->-- Не, ты не взбаламутила, ты подталкнула, так сказать- придала решимости, т.к. все равно хотела туда зайти но пока бы собиралась- оно бы наверняка уже пришло :))) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Прошу прощения за молчание....времени не хватает....то уезжали на рождество в деревню, то гости... Катюша@}->--повара видела, не было возможности написать.Получилось очень здорово и красиво ...и повар такой веселопьющий как раз к новогодним праздникам Яблочки вышила ,осталось чуточку листочков моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 У меня готово! Красиво получилось! Скатерть будет *THUMBS UP* zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 я увидела и у меня восторг АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ну красота ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ируся спасибо*YAHOO**YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Ирина, какая красотища! Отличная хатка получилась! Молодец!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 красотааа!@}->--@}->-- Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Сейчас все соберу, сложу,упакую и, наверно,в понедельник отправлю! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Обработка 10.01.2013 00:00 102152 МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ- 1 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 Я жду уже в Липецке, а оно только вчера из Москвы выехало... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Я жду уже в Липецке, а оно только вчера из Мосвы выехало... Мдяяяяя.... Я тоже думала, что скорее прилетит... Ничего, Марина, отдыхай пока, копи силы мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Мдяяяяя.... Я тоже думала, что скорее прилетит... Ничего, Марина, отдыхай пока, копи силы Да я уже ввязалась тут... в конкурсы... вотъ, собираюсь с силами. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Ирина, красивая хатка. молодец! Я жду уже в Липецке, а оно только вчера из Мосвы выехало... мда.... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас