Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Ой, Наташа, какая лапуля получилась Просто прелесть, а не зайка@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Очень красивый зайка получился Я получила свой первый этапчик моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Какой милый зайчишка! Класс! А я сегодня выловила из ящика уведомление о посылке.... Оно там плавало в луже... По интернет-данным посылка в отделении с 8го числа лежит... А уведомление только сегодня принесли паразиты... Пойду завтра забирать.. СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 дошла! как хорошо! а то меня напугали,что может таможня не пропустить... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 А мой Робин уже в Питере, скоро у меня будут*YAHOO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 дошла! как хорошо! а то меня напугали,что может таможня не пропустить...Посылочка добралась отлично, все получила! Так все аккуратненько по кулечкам разложено, я просто балдею.... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Ну неужели мои бабочки отметились в Казахстане! Я уже надежду потеряла. А то все скоро робины получат, а мой до Сиесты никак не доедет. В общем успокоилась я маленько, можно дальше отдыхать:))) привет всем из Испании!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Natmix,какая лапочка !!@}->--)))теперь можно далее посылать с понедельника мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Девочки, какие все молодцы, а я ползуясь отсутствием Катюшки начала свой домик, да чувствую весь не осилю, отправлю незаконченным, потом дошью, жаль,так хорошо начиналось, а с этими праздниками - День строителя, работы еще навалили.... дня три вообще ни к чему не притрагивалась, и сейчас так все болит, как будто меня били.... Хорошо начали, простите лентяку.... за задержку, я стараюсь, честно!!!!:-[ Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!! Вы все умнички и молодчинки!!!!!! Фото все вставлю на 1 страничку - робин пошел!!!!!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Сегодня мне пришло извещение, пришел Робин, как раз возьму в отпуск, 16 на машине поедем за дочкой. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Получила своих мышат, постараюсь сегодня вышить и могу дальше отправить. но только с другого города, я завтра ночью выезжаю, но меня не будет сутки, на месте есть инет. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Юля ты как вышьешь - нам скажи и там посмотрим - Алена же вышила твой виноград - значит и отправить можно будет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 У кого есть схема мышек в Пм киньте в меня, хочу уже начать. пока время есть, а то мне еще собираться shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас