Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Оля, спасибо! Такой мишка хороший, прям не налюбуюсь! Вариант пусть будет первый. ничего страшного, если за рамку бэк вылезет. Рамку я делала по размеру схемы. Цвет делай, какой считаешь лучше, мне цвет бэка не принципиален) Единственное что, подпиши пожалуйста на других схемах каким номером ты его делала, что бы остальные девочки подписывали таким же. Бумажку выкидывай, другим она не понадобиться Спасибо еще раз! @}->-- Юля, держитесь! За черной полосой всегда идет белая. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Юлечка @}->--терпения тебе...все наладиться Любочка выбираем значит 1 вариант....мишка самой нравиться,,,,главное получился бэк моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Усе готово моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Ольга, *BRAVO* такой солнечный мишулик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Усе готово Очень мило получилось! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Солнечный мишка красиво получилось))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Усе готово Хороший - прехороший! Я честно не ожидала, что они настолько классные получатся мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Хороший - прехороший! Я честно не ожидала, что они настолько классные получатся я тоже ..так немного страшненькие....а получился самой нравиться Посылочку я получила моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 вот мышки готовы мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Я сегодня забрала все. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Алена классные мыши (я на другом форуме тоже именно этих вышивать буду) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Алёна, супермышки-малышки! Самая актуальная картинка - осень пришла, пора грибы собирать!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 А я поваренку - сладкоежке фон шью. Девочки, как здорово получается, есть тепрь чем похвалиться, Вот я фон и бэк поборю - тоже покрасуюсь :)) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 А я поваренку - сладкоежке фон шью. Девочки, как здорово получается, есть тепрь чем похвалиться, Вот я фон и бэк поборю - тоже покрасуюсь :)) Марина, желаю тебе удачи в борьбе с фоном и бэком! Ждём-ждём! Хвались своей красотой! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас