Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Ура, ура, я получила бабочек!!!!! Какие же они все таки красивые... Ура! Как я рада!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Девочки, получила робин с фруктами. В робине все отмечу, как только зайду туда, письмо администратору написала, но он пока молчит. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 он такой - у меня месяц молчал bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Люба а птиц отправила? а зайцы сейчас где? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Катюш, ты меня смутила, месяц я ждать не готова) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 я за тебя могу там отмечать только даты отправки и приемки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Люба а птиц отправила? а зайцы сейчас где? Птиц отправила давно. Они должны уже дойти до лели1976. Зайцы у меня, я на этой неделе совсем не вышивала, поэтому они еще неделю точно будут у меня. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 я за тебя могу там отмечать только даты отправки и приемки Да я думаю он ответит, подождем пару дней мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 У меня в самом начале была проблема с входом на раунд Робин. Мне сайт писал, что с моего компа уже заходили под другим именем. Админ посоветовал очистить куки - это делается в свойствах браузера. Помогло. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Я долго не могла зайти на сайт, потом каким-то чудом один раз попала и все, больше не пускает. Но думаю, у меня дело в другом, я уже была там зарегистрирована под другим логином и паролем, наверное поэтому. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Птиц отправила давно. Они должны уже дойти до лели1976 Квитанции у меня на руках в понедельник пойду на почту моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Оля, я что-то 504 цвет не могу у тебя найти, ты его ни на какой не меняла? в блокноте тоже такого номера нет. Это цвет светлой тени на колпачке, фартуке, под банками... счас у себя поищу. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Оля, я что-то 504 цвет не могу у тебя найти, ты его ни на какой не меняла? в блокноте тоже такого номера нет. Это цвет светлой тени на колпачке, фартуке, под банками... счас у себя поищу. Вроде 504 цвета уже нет ...вместо него 3813... моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Вроде 504 цвета уже нет ...вместо него 3813... Да? Вот теперь припоминаю, у меня с каким то цветом в моих домиках тоже та же было. Вот память куриная! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас