Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Первые отчетики по зайке с жирафом и др. Жирафка уже готов, но там еще такм много всего!!!! Ну да ничего, самое сложное было - начать, потихонечку и его вышьем: вот что получилось: жми на картинку :) [ATTACH=CONFIG]113623[/ATTACH] Марина! Так держать! Жирафа появилась, даёшь зайку*BRAVO* Как интересно ты сделала показ картинки! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Спасибо, давно хотела что-то подбное попробовать. А до зайки еще нада овечку, мишку, книжку, и там еще какой-то маленький зайчик..... а потом уже бААльшой зайка :)))) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Первые отчетики по зайке с жирафом и др. Жирафка уже готов, но там еще такм много всего!!!! Ну да ничего, самое сложное было - начать, потихонечку и его вышьем: вот что получилось: жми на картинку :) [ATTACH=CONFIG]113623[/ATTACH] ВАУ!!! Спецэффекты!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Первые отчетики по зайке с жирафом и др. Жирафка уже готов, но там еще такм много всего!!!! Ну да ничего, самое сложное было - начать, потихонечку и его вышьем: вот что получилось: жми на картинку :) Наконец-то@}->-- прикольная анимация))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Девочки, огромное вам спасибо за поздравления! Очень приятно! Марина, жирафчик замечательный получился! А как ты добилась таких спецэффектов?? Обстоятельства сложились средненько, мишуту я закончила, но отправить не успела... Завтра пойду, а то мне поход на почту как страшный сон... А вот и он, красавчик: , а вот на какой стадии пейзажик сейчас: Все мои сокровища, хвастаюсь! Это только то, что не показывала раньше... Больше подробностей выложу у себя в темке: Еще раз всем огромное спасибо!!!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Танюш, спасибо за мишаню!))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Мишаня симпапулька! А пичуга какая хорошенькая! Пейзаж растёт - это самое главное! Молодец, Танюша!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Танюшка молодец!!!!! вот и робин к тебе приехал!!!!*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Девочки, кто знает, почему не работает робиновский сайт?? Второй день пытаюсь на него попасть и не могу... :(((( Отправила сегодня мишек Ире. Вот номер: RA074702709UA СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Девочки, кто знает, почему не работает робиновский сайт?? Второй день пытаюсь на него попасть и не могу... :(((( Отправила сегодня мишек Ире. Вот номер: RA074702709UA У них такое случается время от времени Потом все налаживается. Позже можешь добавить отметку об отправке. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Девочки, кто знает, почему не работает робиновский сайт?? Второй день пытаюсь на него попасть и не могу... :(((( Отправила сегодня мишек Ире. Вот номер: RA074702709UA а я думала ты мне высылаешь? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 а я думала ты мне высылаешь? Если я не путаю, то Ирина пропустила этот этап. Она вышьет и потом отправит тебе мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Если я не путаю, то Ирина пропустила этот этап. Она вышьет и потом отправит тебе понятно. спасибки *KISSED* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Если я не путаю, то Ирина пропустила этот этап. Она вышьет и потом отправит тебе Да, да, да! А я их, кстати, чуть Юле и не отправила! Вечером все приготовила, адрес Юлин на бумажке... А утром вспомнила, что мишек же Ире надо! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас