Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

Отправила Катюшке бабочек. Фотку сделала. Покажу как доберусь до ноута.

Заек начала, но пока немного.

Открыла для себя почту, в 7минутах ходьбы от работы. Очереди нет, все оформление заняло не более 5-ти минут - вышла - даже не поверила, что такое возможно:-):-)

Номер посылки - 39804056183104

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

А у меня начала кошка вырисовываться. А еще мы сдали математику, осталось два экзамена, дождаться бы результатов...

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Моя тема в СВ

А вот и фотка. Я свой ноут недели две не включала. То некогда вечером, то уже неохота, месяц тяжелый выдался, и еще пока не конец, еще два незавершенных важных дела все силы из меня вытягивают...

SAM_1531.jpg

SAM_1532.jpg

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

Девочки, привет!!!! Во-первых, всем ОГРОМЕЗНОЕ СПАСИБО!!! Я получила свою коробищу, по-другому не назовешь! Мышата просто супер мега великолепны!!! А от такого количества всяких приятностей и полезностей в подарках у меня вообще восторженный шок случился!Спасибо вам еще раз,мои хорошие!

15fc805a9c617e25d19702fc4147d4b1.gif

Во-вторых, я хочу очень-очень извинится за то, что затянулись у меня сейчас робины... Мне стыдно... :-( Простите меня, пожалуйста!@}->--

Открою вам секрет, мы сейчас находимся в ожидании чуда :-[ (уже 4й месяц, ПДР - 6 декабря). И последний месяц выдался просто физически тяжелым... Сейчас вроде лучше, и я очень надеюсь, быстренько все вышить... Мишаня почти готов, при благоприятном стечении обстоятельств отправлю его в субботу. Пейзажик пока в процессе...

P.S. Фото моих сокровищ сделаю и выложу на выходных!

Моя тема в СВ

Татьяна, мои поздравления! Ожидание чуда не менее волнительно, и чем ближе к его появлению, тем более.

Поздравляю так же с завершением твоего робина.

А пейзажики - особенно не торопись, главное - силы и здоровье на двоих, нет, на троих, муж теперь тоже подсознательно будет хотеть повышенного (особенного) внимания :)), а то потом немножечко не до него будет :)))

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

Девочки, привет!!!! Во-первых, всем ОГРОМЕЗНОЕ СПАСИБО!!! Я получила свою коробищу, по-другому не назовешь! Мышата просто супер мега великолепны!!! А от такого количества всяких приятностей и полезностей в подарках у меня вообще восторженный шок случился!Спасибо вам еще раз,мои хорошие!

15fc805a9c617e25d19702fc4147d4b1.gif

Во-вторых, я хочу очень-очень извинится за то, что затянулись у меня сейчас робины... Мне стыдно... :-( Простите меня, пожалуйста!@}->--

Открою вам секрет, мы сейчас находимся в ожидании чуда :-[ (уже 4й месяц, ПДР - 6 декабря). И последний месяц выдался просто физически тяжелым... Сейчас вроде лучше, и я очень надеюсь, быстренько все вышить... Мишаня почти готов, при благоприятном стечении обстоятельств отправлю его в субботу. Пейзажик пока в процессе...

P.S. Фото моих сокровищ сделаю и выложу на выходных!

Вот это новость, ПОЗДРАЯВЛЯЮ*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO*

отдыхай побольше, и крепкого вам здоровья.

Если мне будешь высылать робин, пришли в личку номерок

Танюшка, урааааааааааааааа!!!!!*YAHOO**BRAVO**YAHOO**BRAVO* Я за тебя рада!!!!!! Кажется у нас тут беби-бум:-D:-D:-D

Танюша!!!! здорово...поздравляю@}->--*KISSED*

моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171

Танюшка, поздравляю *YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Еще один пузожитель! У нас точно беби бум)))

Отдыхай больше, гуляй, первые месяцы самые тяжелые, не считая последнего конечно)))

Танюша, принимай и мои поздравления!@}->-- Участников нашего робина становится всё больше:-D:-D:-D

Я сегодня получила Юлины фруктики. Какие же они настоящие!!! В робине отметилась.

ага фруктики значит доехали!!!! ура*YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Моя тема в СВ

Первые отчетики по зайке с жирафом и др. Жирафка уже готов, но там еще такм много всего!!!! Ну да ничего, самое сложное было - начать, потихонечку и его вышьем:

вот что получилось: жми на картинку :)

жирафка.gif

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...