Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Отправила Катюшке бабочек. Фотку сделала. Покажу как доберусь до ноута. Заек начала, но пока немного. Открыла для себя почту, в 7минутах ходьбы от работы. Очереди нет, все оформление заняло не более 5-ти минут - вышла - даже не поверила, что такое возможно:-) Номер посылки - 39804056183104 Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 А у меня начала кошка вырисовываться. А еще мы сдали математику, осталось два экзамена, дождаться бы результатов... Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 я жду жду жду *BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 А вот и фотка. Я свой ноут недели две не включала. То некогда вечером, то уже неохота, месяц тяжелый выдался, и еще пока не конец, еще два незавершенных важных дела все силы из меня вытягивают... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Девочки, привет!!!! Во-первых, всем ОГРОМЕЗНОЕ СПАСИБО!!! Я получила свою коробищу, по-другому не назовешь! Мышата просто супер мега великолепны!!! А от такого количества всяких приятностей и полезностей в подарках у меня вообще восторженный шок случился!Спасибо вам еще раз,мои хорошие! Во-вторых, я хочу очень-очень извинится за то, что затянулись у меня сейчас робины... Мне стыдно... Простите меня, пожалуйста!@}->-- Открою вам секрет, мы сейчас находимся в ожидании чуда (уже 4й месяц, ПДР - 6 декабря). И последний месяц выдался просто физически тяжелым... Сейчас вроде лучше, и я очень надеюсь, быстренько все вышить... Мишаня почти готов, при благоприятном стечении обстоятельств отправлю его в субботу. Пейзажик пока в процессе... P.S. Фото моих сокровищ сделаю и выложу на выходных! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Татьяна, мои поздравления! Ожидание чуда не менее волнительно, и чем ближе к его появлению, тем более. Поздравляю так же с завершением твоего робина. А пейзажики - особенно не торопись, главное - силы и здоровье на двоих, нет, на троих, муж теперь тоже подсознательно будет хотеть повышенного (особенного) внимания :)), а то потом немножечко не до него будет :))) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Девочки, привет!!!! Во-первых, всем ОГРОМЕЗНОЕ СПАСИБО!!! Я получила свою коробищу, по-другому не назовешь! Мышата просто супер мега великолепны!!! А от такого количества всяких приятностей и полезностей в подарках у меня вообще восторженный шок случился!Спасибо вам еще раз,мои хорошие! Во-вторых, я хочу очень-очень извинится за то, что затянулись у меня сейчас робины... Мне стыдно... Простите меня, пожалуйста!@}->-- Открою вам секрет, мы сейчас находимся в ожидании чуда (уже 4й месяц, ПДР - 6 декабря). И последний месяц выдался просто физически тяжелым... Сейчас вроде лучше, и я очень надеюсь, быстренько все вышить... Мишаня почти готов, при благоприятном стечении обстоятельств отправлю его в субботу. Пейзажик пока в процессе... P.S. Фото моих сокровищ сделаю и выложу на выходных! Вот это новость, ПОЗДРАЯВЛЯЮ*YAHOO**YAHOO* отдыхай побольше, и крепкого вам здоровья. Если мне будешь высылать робин, пришли в личку номерок shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Танюшка, урааааааааааааааа!!!!! Я за тебя рада!!!!!! Кажется у нас тут беби-бум:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Да, Танечка, поздравляю!!!! Вы, наверно, с робином, что-то пересылаете друг-другу :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Танюша!!!! здорово...поздравляю@}->-- моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Танюшка, поздравляю *YAHOO* Еще один пузожитель! У нас точно беби бум))) Отдыхай больше, гуляй, первые месяцы самые тяжелые, не считая последнего конечно))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Танюша, принимай и мои поздравления!@}->-- Участников нашего робина становится всё больше:-D:-D Я сегодня получила Юлины фруктики. Какие же они настоящие!!! В робине отметилась. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 ага фруктики значит доехали!!!! ура*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Первые отчетики по зайке с жирафом и др. Жирафка уже готов, но там еще такм много всего!!!! Ну да ничего, самое сложное было - начать, потихонечку и его вышьем: вот что получилось: жми на картинку :) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас