Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Марина, постарайся, пожалуйста, отправить Кате бабочек как можно быстрее. Я вышиваю после неё и мне бы тоже хотелось как можно больше отшить до своего отпуска. Так как я буду отсутствовать полный месяц (конец июля-август) и на природу чужую вышивку брать не буду. Не хочется задерживать всех до середины сентября как минимум (при условии, что даже получить посылку в это время я не смогу).@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Марина, постарайся, пожалуйста, отправить Кате бабочек как можно быстрее. Я вышиваю после неё и мне бы тоже хотелось как можно больше отшить до своего отпуска. Так как я буду отсутствовать полный месяц (конец июля-август) и на природу чужую вышивку брать не буду. Не хочется задерживать всех до середины сентября как минимум (при условии, что даже получить посылку в это время я не смогу).@}->-- Постараюсь. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Катюш, гранат очень аппетитный! Я победила Оксанин натюрморт))) Точнее свой кусочек) Буду очень стараться отправить сегодня-завтра. Сфоткала все целиком, свой кусман обвела белым цветом. Оксана, там есть ошибка. Банка, которая справа, (не знаю кто вышивал) на две клетки - короче. Поэтому вот тот сухоцвет, который я вышивала, тоже укоротился и немного видоизменился. Но вроде бы ничего особо страшного не произошло. Забыла спросить, отправляю Леле? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Катюш, гранат очень аппетитный! Я победила Оксанин натюрморт))) Точнее свой кусочек) Буду очень стараться отправить сегодня-завтра. Сфоткала все целиком, свой кусман обвела белым цветом. Оксана, там есть ошибка. Банка, которая справа, (не знаю кто вышивал) на две клетки - короче. Поэтому вот тот сухоцвет, который я вышивала, тоже укоротился и немного видоизменился. Но вроде бы ничего особо страшного не произошло. [ATTACH=CONFIG]113137[/ATTACH] Забыла спросить, отправляю Леле? Уже прям настоящая картина!!! Недостатков незаметно совсем. Супер!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Люба, да отправляешь Леле. Натюрморт смотрится хорошо!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!! картина растет!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Любаша, спасибо!@}->-- По-моему, смотрится отлично! А уж что там на сколько клеточек укоротилось-видоизменилось я не вижу! Главное, что общий вид замечательный! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Смотрится потрясающе, красота.*BRAVO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 банку я вышивала, простите... Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 банку я вышивала, простите... Анечка, ничего страшного! Нормально смотрится! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Сегодня отправила натюрморт) В робине отметилась. Мне осталось три этапа вышить Хатки у меня, еще поварята и пейзаж) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Сегодня отправила натюрморт) В робине отметилась. Мне осталось три этапа вышить Хатки у меня, еще поварята и пейзаж) везет мне 5 шт Катя, а почему так получается, что кто то больше вышел? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 везет мне 5 шт Катя, а почему так получается, что кто то больше вышел? Юль, ключевое слово не "больше", а "быстрее"!!!!:-D:-D у меня 6 (хатки, котята, натюрморт, зайцы, чайники, пироженки), бабочек я уже не считаю, осталось одно крылышко - основной цвет зашить. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Мне 4 осталось)) птицы, коты, зайцы и фрукты! Птиц боюсь )))) а может и сдружимся))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 я отправила вчера фрукты Клепе 44308060602375 этапы разные по размеру, некоторые быстрые так за 2 дня вышел и отправил, а некоторые как раз месяц занимают bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас