Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ну теперь ничего не изменить и если они всё-таки против друг друга то все норм))))))) Кстати Аня повар супер вышел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ну вот, теперь я буду переживать, как я так, не там вышила хатку. Наташа, чего там получается? Сильно накосячила? Катюша, у тебя там закономерность какая-то есть? По сезонам всё поди по-порядку. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 все -нормально,не переживай :-P:-P Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ну там есть распределение но у вас то все норм получилось bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Аня @}->-- спасибо за повара.... Очень яркий, позитивный, классный... я и не думала что такой яркий будет моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Неужели я это сделала! Поваренок готов! Что-то тяжело он мне дался... [ATTACH=CONFIG]111894[/ATTACH] Конечно, Аня, ты это сделала!@}->-- Очень яркий повар! Молодец! как то так :-| Наталья, отличная работа!@}->-- Хатка замечательная! Думаю, что не имеет большого значения, где она будет стоять - главное, что очень красиво! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Танюш, спасибо за михася) @}->-- Я тебе в личку написала, можно и травку вышить, если не лень) Поваренок классный Хатка тоже супер - яркая такая Наташа, хатки, наверное, мне надо? Я же вроде бы после тебя шью)) Девочки, вы меня не теряйте, я тута, просто праздники закрутили совсем) Оксанин робин в процессе, вышивать там немножко, но т.к. шью только днем и то не каждый день, быстро не получается мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Только что приехали из дальней деревни (р-онТамбова), и нашли в почтовом ящике извещение из Обнинска. Так что мне теперь работы надолго хватит, пока мне ничего больше не посылайте. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Мышки готовы! Татьяна,на следующей неделе отправляю тебе! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Мышки готовы! [ATTACH=CONFIG]112096[/ATTACH] Татьяна,на следующей неделе отправляю тебе! Мышаня-лыжник - сейчас уже кажется сказкой Как ещё долго до февраля!*YAHOO* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Мышаня-лыжник - сейчас уже кажется сказкой Как ещё долго до февраля!*YAHOO* Насколько я понимаю - это первый готовый робин!!! Теперь он полетит хозяйке! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Всем привет! Всех с прошедшими праздниками! А я проболела - ходит по городу какой-то "кишечный грипп", не знаю он был или нет, но чувствовала я себя отвратительно. Естественно ничего не вышивала - каюсь. Анютка, отдохни немного Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Всем привет! Всех с прошедшими праздниками! А я проболела - ходит по городу какой-то "кишечный грипп", не знаю он был или нет, но чувствовала я себя отвратительно. Естественно ничего не вышивала - каюсь. Анютка, отдохни немного В нашем городе тоже ходит, уже второй месяц.... Лучше отоспаться. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Мышки готовы! [ATTACH=CONFIG]112096[/ATTACH] Татьяна,на следующей неделе отправляю тебе! Яхуууу!!!! Мои мышаси готовы!!! Просто супер! Я счатлиффф! Жду их домой :)))) P.S. Девочки, всех поздравляю с продвижениями!@}->-- Я от радости за мышек совсем растерялась! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас