Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 думаю,вам понравится) Используем компостер или шаблон. Итак, бумагу нарезать, проколоть отверстия шилом и надрезать лепестки. Бумагу увлажнить, чтобы она стала мягкой. На проволоку соорудить основу (пенопластовый шарик, шарик из бумаги в тон цветка размером около 1см). Покрыть клеем два противоположных лепестка. Завернуть первый лепесток и обязательно дать ему склеиться, иначе серединка рискует получиться пустой! Приклеиваем лепестки друг на друга, создавая конус. Образовавшиеся уголки у основания примять. Лепестки второй детали приклеиваем по три. Подклеив последние три лепестка, немного отверните края лёгким прикосновением, пока бумага влажная и мягкая. Третью деталь подкручиваем на краях, угол приблизительно 90* Четвёртую, пятую и шестую детали подкрутить и на мягком коврике придавливать, как бы прокатывая инструмент от центра до середины лепестков (альтернативный вариант - колпачок от лака для ногтей). При этом лепестки сами закладываются в одном направлении. Должно получиться, что - то вроде стаканчиков. Поместить "стаканчики" в окружности линейки, подходящего диаметра и высушить. Продолжим сборку, распределяя лепестки в шахматном порядке. Используем компостер или шаблон (img-vvostok.fotki.yandex.ru/get/4807/asti-n.c/0_4ff1f..). Проколоть отверстие шилом в центре, немного срезать по бокам, сделав лепестки тоньше. Надрезать "ёлочкой", увлажнить и приклеить к розочке. схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Здорово, прямо захотелось попробовать) Только ничего в наличии нет из нужного) А ты сама пробовала уже делать, Танюш? fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Здорово, прямо захотелось попробовать) Только ничего в наличии нет из нужного) А ты сама пробовала уже делать, Танюш? было бы время-попробовала) на работе руки только до вышивки доходят,а на выходных другие планы схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 цветы для скрабукинга удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Маргаритки - цветы в технике квиллинг удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Спасибо за подробный МК. Вопрос: цветы дыроколем одного размера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергун Имя: Сергей Копцев Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 А какую Вы бумагу используете? И тонируете ее предварительно, чтобы цвет плавно переходил от одного в другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас