Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Чудный процесс! Такой интересный Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Вот и продолжение Отшито 13,5 листов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Вот и продолжение Отшито 13,5 листов Безумно красиво... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 "Птичий двор" сам по себе впечатляет, а оформленный он вообще бесподобен*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Сегодня решила перетянуть немного и разобрала станочек. Вот и решила сфоткать свое продвижение Было стало и вся целиком отшито 20 листов из 72. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yarroy Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Обалденно! Вот так картины! роскошные, масштабные, впечатляющие! Все абсолютно! Успеха с Мадонной! Получается прекрасно! альбом с моими картинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Какая красота! Какой трудоемкий процесс! @}->--*BRAVO* Ножки такие пухленькие и миленькие Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 ksusha1978, я так понимаю, что ты вышиваешь методом парковки? Расскажи о нем по-подробнее. А то я все читаю-читаю разные рассказы, но все равно куча вопросов остается без ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 ksusha1978, я так понимаю, что ты вышиваешь методом парковки? Расскажи о нем по-подробнее. А то я все читаю-читаю разные рассказы, но все равно куча вопросов остается без ответа Я не вышиваю методом парковки, я шью по цветам в пределах 1 листа. А нитку я паркую на соседнем листе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 ksusha1978, я когда вышиваю я продвигаюсь по цветовому участку полукрестом в одну сторону, а потом закрываю полукрестом в одратном направлении. А ты вышиваешь крестик сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Молодец! здорово продвинулась! *THUMBS UP**THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Очень красиво и четко получается! Молодец@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 работы просто потрясающие, все без исключения! Всё так грандиозно и красиво! форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас