ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Дельфины Закончены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Какая шикарная работа! Дельфины несут позитив! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Очень красиво! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 ksusha1978, поздравляю с завершением @}->-- шикарная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 ksusha1978, красивые дельфины Поздраляю с завершением @}->-- Смотрю на нее и в отпуск хочу, на море Тигры тоже очень красивые А GK ...вообще шедеврально @}->-- сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 ksusha1978, дельфины очень хороши, поздравляю с завершением!Сразу хочется на море! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavnaya Имя: Светлана Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Оксана,привет. Поздравляю с открытием темы. Работы красивые. Мне очень птичник нравится. Легких тебе крестиков в процессах. Оксана,ты сколько времени вышиваешь? И есть ли еще работы? Пздравляю с завершением дельфинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 очень красивая, яркая работа получилась @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Привет ,Ксюша! у тебя очень красивые работы @}->-- классный дельфин )))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Какие красавчики! Очень позитивные дельфины! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Дельфины Закончены Очень красивые красочные дельфинчики!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Вот и продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 красиво получается @}->-- @}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Курочка такая аппетитная получилась Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас