Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 А мы сегодня с Ольгой (Olga_L) поехали в магазин за ее заказом (Туман над озером от ЗР) - [ATTACH]41011[/ATTACH] а впридачу набрали... мама дорогая (хорошо одни поехали) - называется "не берите в магазин денег больше, чем надо"... кроме заказанного прихватили еще "парочку" наборчиков (4 шт.), немного бисера (3 пакетика), ниточки ДМС (чуть-чуть - 9 шт. остальных не было в наличии), и совсем немного канвы (отрез бежевой 1,5х1,0 м и два кусочка красной в пакетиках). Пришлось ныкать...совесть гложет (почти на последние дегни, эх... хомяк...! ай-ай-ай) - типа на пару лет вперед (с учетом уже нахомяченных наборов и приглянувшихся схем ждущих своей очереди). Фотки позже. А вот фотки: Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 вот она моя краса bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 А мне заказ привезли Ниточки - 30 штук, бобинки пластиковые - 150 штук, устройство для наматывания ниточек, канва - 4 куска. Хомяк слегка удовлетворен Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Здравствуйту, рукодельницы! Поздравляю вас с полезными приобретениями и хочу поделиться и своей радостью! Купила сегодня 2 наборчика. Не вышивала давно уже, а к Тиграм ну не лежит сейчас душа. Постараюсь их добивать помаленьку, а это для души купила. Подходила к магазинчику с целью обязательно что то выбрать, чтоб сразу и вышить захотелась Вот что значит грамотно поставленная задача! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 А мне вчера посылочка пришла ! Купила кондиционер для металлика, а то невыносимо портить столько дорогущих ниток, маркер для канвы, канву (один кусок взяла № 14 - оказывается она такая крупная , я всегда на 16 или 18 вышивала), коробочку под нитки - это уже вторая, будет под анкор, колечко с бобинками, бобинки Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 тут 150 моточков:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 первая маме вторая, ангел хранитель мне shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Я сегодня совсем немножко побаловала своего хомячка. Купила клубочек желтого Ириса, белую канву 18 и портновские ножницы: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Дико извиняюсь, что в этой темке пишу, мне пришла посылочка от Нат@лии! Даже родные ещё не поздравляли меня с ДР! Вот такие подарочки я получила: Когда коробку открыла, то увидела, что она до верху наполнена Рафаэлло.... Первая мысль - "Не может быть!" А там открытки!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу, перебираю их, читаю (каждая подписана!!!), Вова звонит "Что делаешь?", "Реву", говорю.... -"Подарок на ДР получила!".... Ну а дальше оказался набор с благовониями!!! Я ещё ни разу не покупала себе такое! Муж вечером пришел, в квартире дымка такая от палочек! Это я не подрасчитала силу прекрасного и сразу несколько запалила! Настроение было супер! Для меня получить в подарок то, что больше всего люблю - это просто здорово! И тем приятнее, что я не ожидала презента!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Прикупила себе пару моточков меланжа и несколько шармиков. Вот показываю... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 купила сестре шар новогодний, а потом смотрю - всё так легко - самой сделать можно - пайетки, микробисер, тесьма и бисер Бантики готовые - можно для дерева желаний использовать))) и купила сапожок - а он из канвы и рисунок просто нарисован:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Давненько я сюда не заходила, ничего нигде не пишу совсем... решила вот вам показать свои покупки за последнее время - наборы Риолиса и вышиваемые брелочки от китайского (вроде бы) производителя)) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 мне посылка приехала: божьи коровки россыпью, баночки для бисера, салфетки декупажные, наборы Алиса, меланжевые нитки по 5р ( а у нас 15р за 1 шт), воск, мононить. а еще я купила 5 составную матреху за 300р - давно мечтала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 А я получила заказанный ранее наборчик "Водолей" из серии "Зодиак" от PANNA. Так что к совместному процессу готова. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения