Натлия Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 А я сегодня 2 наборчика от Риолис прикупила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Ура!!! хомячки РУЛЯТ!!!! потихоньку готовятся к зиме!!!! запасаются....:-D:-D:-D:-D;-) МОЛОДЦЫ! всех с пополнением запасов! а я на днях не удержалась...жабке жестоко заткнули рот... купила второй набор из этой серии ассорти к имеющейся уже клубничке! хомяк просто счастлив!!! до комплекта осталось чуть чуть.... а тут еще на глаза вот еще чудо попалось!!! вот только пока не поняла... хочу или нет этот набор.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 А я сегодня докупила себе остальной бисер на деревья... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Всех с покупками и пополнением запасов! *THUMBS UP* Мой хомяк тоже начал к зиме готовиться еще как начал Сегодня купила Птичий базар золотого руна давно на него засматривалась, хомяк счастлив (для полного счастья ему еще птичего совета не хватает ) сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Ну вот и я хвастаюсь Это то что прислала мне сегодня мама. Раму правда прислала, а вот болты к ней дома оставила. Но у меня они есть, так что сказала ей чтоб не высылала. Кролика-шкатулку прислала, это конечно к рукоделию ни какого отношения не имеет, но тоже похвастаюсь Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Была сегодня и вчера в рукодельных магазинах. И вот мои лапульки-покупульки. Аня, я нашла почти весь бисер.... взяла по 2 пакетика.... Нитки Риолис и Кирова, подушку с зайкой, теперь хочу кису... Котики Риолис, фетр оранжевый 4 оттенков, лен и кое-чего в подарки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Катя, сколько всего!!! Мне кажется что ты каждую неделю нам показываешь покупки А я вот чем похвастаюсь: Пяльца, маркер, мулине Гамма, бисер разноцветный, бобинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Мне сегодня посылочка пришла с моим заказом Вот чего назаказывала: cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 я сегодня купила себе на декупаж:-P:-P:-P:-P забыла фото вставить, простите:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Я тоже поздравляю всех девочек с покупками@}->-- А это мне сегодня пришло spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мячик Имя: Наталья Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Вот на днях прикупила!!!!!!! Даже уже начала немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 А мы сегодня с Ольгой (Olga_L) поехали в магазин за ее заказом (Туман над озером от ЗР) - а впридачу набрали... мама дорогая (хорошо одни поехали) - называется "не берите в магазин денег больше, чем надо"... кроме заказанного прихватили еще "парочку" наборчиков (4 шт.), немного бисера (3 пакетика), ниточки ДМС (чуть-чуть - 9 шт. остальных не было в наличии), и совсем немного канвы (отрез бежевой 1,5х1,0 м и два кусочка красной в пакетиках). Пришлось ныкать...совесть гложет (почти на последние дегни, эх... хомяк...! ай-ай-ай) - типа на пару лет вперед (с учетом уже нахомяченных наборов и приглянувшихся схем ждущих своей очереди). Фотки позже. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 а я вчера покупала продукты и не смогла устоять bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Показываю свою часть покупок от Лизы. К Туману над озером "прилипли" сами собой панновский Ловец снов и алисина Весенняя песня. Птичек мы с Мариной напополам взяли. У меня канва есть голубая, часть ниток подберу, не проблема. В прошлый раз в набор На конюшне был вложен моток-бонус Мадейры. В этот раз Туман пришёл без подарка... Ещё купились несколько пакетиков бисера, металлик и нитки ирис. Экономия конечно ощутимая: за Туман - 150р., Ловец снов - 100р. Вот что значит самовывоз. Приятно однако. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения