Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Юля, наборы все суперские!!!!!!! Красота да и только!!!*BRAVO* девочек всех поздравляю!!!*THUMBS UP* а я вот что купила - и где? в АШАНЕ!!!!! и салфетка мне перепала на работе! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 ну вот мой аргонайзер, уже понемногу обживается, еще бы таких 3 штучки и можно жить shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 И я наконец-то затарилась, о чем давно мечтала. (С большой получки ) Два набора ниток металлик - разноцветных - красотень! 20 моточков меланжа Гамма - по одному на каждый цвет. Еще Кировских все оттенки коричневых, какие там были (я этот цвет не очень люблю, поэтому у меня его почти и нет - а теперь есть! И набор "Ночной город" от Золотое Руно (а белая нить там действительно светится! :), только ее там так мало, что думаю и не особо заметно будет. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 а у меня такой нет Катюша а у вас таких жабок с денежкой разве не продают? в сувенирных магазинах? Маришка поздравляю с приобретением @}->-- столько ниточек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Я из Тюмени вот что привезла- бисер Чехия, упаковками брать не стала, мне по 25 гр. располавинили пачки, коробочку под шпулки (давно такую хотела), коробочки под бисер ( правда всего 6 шт, так как забрала последние) и ДМС железяки (забыла как они называются) у меня одна такая есть, очень удочная штука, вот и я ещё две купила. Хотела ещё ниток, но там цены такие же как у нас, только у нас в магазине у меня ещё и скидки есть, так что я решила не брать. Закажу лучше в инете там дешевле. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Вот, наконец-то добралась до дома. Выкладываю покупки: Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 А я сегодня столько всяких нужностей и красивостей накупила - а показать не могу, все на подарки, на сюрприз... еще получила ниточки на робин, которых не хватало. и шпули картонные(аж по 16 гр). до этого сама вырезала, а тут на робин надумала купить, чтоб не позориться своими. еще мне сегодня подарили швейную машинку pfaff hobby 1142: и еще мы купили наконец-то гладильную доску!!!и двух лет не прошло а у моей мамы 20го тоже день рождения и я сегодня купила ей такую сковородку, которую обещала еще в том году купить: как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Девочки наконец то я купила то что уже хочу больше года. Цена кусалась, я нашла немного дешевле и не устояла. Довольна как безумный хомяк который долго смотрел на самое вкусное яблоко и не как не мог до него добраться. Квадратные пяльца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 А смотрите чем я сегодня запаслась накладная канва, чёрная канва, Мулине Anchor, металлизированная DMC, бисер чешский, шнур синий и золотистый, а ещё синтепон и флизелин, тольки их я уже не фоткала... довольная как слон Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 я вчера посылочка получила, органайзер сразу опробовала(классная штука), на радостях все нитки кот. заказывала перемотала на бобины и сложила по порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Так я понимаю почтовый день...... Танюффка какие ягодки тебе пришли вкусненькие, поздравляю!!! а мне пришла посылка из "Рукоделов.ру" Глинтвейн или трапеза я думаю взять для следующего робина, Роза от Кроше - вышивается бисером полностью - хочу маме на Д/р, Дева для меня... и кисик понравился...... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Глядя на вас ,нахомячила бисера на распродаже.Магазин закрывался,грех не купить.Тайваньский по 5 р. Канву красную и белую,14 номер,на всякий пожарный Журнальчик,туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Ну вот наконец то я получила свою долгожданную посылочку. Нитка ГАММА 100 шт, баночки под бисер 30 шт. отвёртку для станка под барашки (она такая классная, уже опробовала) и обрезатель для ниточек. А то у меня один, а работ много, вот и решила второй купить. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 А я вот что купила для своей мамульки. Начинаю готовить для неё подарочек к Новому году. К декабрю как раз насобираю посылочку для неё Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения