Перейти к публикации

Архив рукодельных покупок 2010 год

Рекомендованные сообщения

Юля, наборы все суперские!!!!!!! Красота да и только!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

девочек всех поздравляю!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

а я вот что купила - и где? в АШАНЕ!!!!! и салфетка мне перепала на работе!

Изображение 2628.jpg

Изображение 2629.jpg

Изображение 2630.jpg

Изображение 2631.jpg

Изображение 2627.jpg

ну вот мой аргонайзер, уже понемногу обживается, еще бы таких 3 штучки и можно жить

SAM_0028.jpg

Моя тема в СВ

И я наконец-то затарилась, о чем давно мечтала. (С большой получки :-D)

Два набора ниток металлик - разноцветных - красотень!

20 моточков меланжа Гамма - по одному на каждый цвет.

Еще Кировских все оттенки коричневых, какие там были (я этот цвет не очень люблю, поэтому у меня его почти и нет - а теперь есть!

И набор "Ночной город" от Золотое Руно (а белая нить там действительно светится! :), только ее там так мало, что думаю и не особо заметно будет.:-D

PICT1150.jpg PICT1154.jpg

PICT1151.jpg PICT1152.jpg PICT1153.jpg

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

а у меня такой нет;D

Катюша а у вас таких жабок с денежкой разве не продают? в сувенирных магазинах?

Маришка поздравляю с приобретением @}->-- столько ниточек *THUMBS UP*

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Я из Тюмени вот что привезла- бисер Чехия, упаковками брать не стала, мне по 25 гр. располавинили пачки, коробочку под шпулки (давно такую хотела), коробочки под бисер ( правда всего 6 шт, так как забрала последние) и ДМС железяки (забыла как они называются) у меня одна такая есть, очень удочная штука, вот и я ещё две купила. Хотела ещё ниток, но там цены такие же как у нас, только у нас в магазине у меня ещё и скидки есть, так что я решила не брать. Закажу лучше в инете там дешевле.

DSC04112.jpg

DSC04113.jpg

DSC04114.jpg

DSC04115.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Вот, наконец-то добралась до дома. Выкладываю покупки:

P1080166.JPG

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

А я сегодня столько всяких нужностей и красивостей накупила - а показать не могу, все на подарки, на сюрприз...

еще получила ниточки на робин, которых не хватало. и шпули картонные(аж по 16 гр=-O). до этого сама вырезала, а тут на робин надумала купить, чтоб не позориться своими.*JOKINGLY*

еще мне сегодня подарили швейную машинку pfaff hobby 1142:

f9a1d8fe1919t.jpg

и еще мы купили наконец-то гладильную доску!!!и двух лет не прошло*JOKINGLY*

а у моей мамы 20го тоже день рождения и я сегодня купила ей такую сковородку, которую обещала еще в том году купить*JOKINGLY*:

bc2a54b0f363t.jpg

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

Девочки наконец то я купила то что уже хочу больше года. Цена кусалась, я нашла немного дешевле и не устояла. Довольна как безумный хомяк *YAHOO*который долго смотрел на самое вкусное яблоко и не как не мог до него добраться.*HI* Квадратные пяльца.

Фото-0166.jpg

4f21c20fa4017e9911289b758765f8cb.gif115f95d7fa6011a00ebfd8f69b94cbbf.gif

А смотрите чем я сегодня запаслась :-P накладная канва, чёрная канва, Мулине Anchor, металлизированная DMC, бисер чешский, шнур синий и золотистый, а ещё синтепон и флизелин, тольки их я уже не фоткала... довольная как слон :-)

IMG_2848.jpg

IMG_2850.jpg

IMG_2851.jpg

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

я вчера посылочка получила, органайзер сразу опробовала(классная штука), на радостях все нитки кот. заказывала перемотала на бобины и сложила по порядку.

005.JPG

006.jpg

Так я понимаю почтовый день...... Танюффка какие ягодки тебе пришли вкусненькие, поздравляю!!!

а мне пришла посылка из "Рукоделов.ру"

Глинтвейн или трапеза я думаю взять для следующего робина, Роза от Кроше - вышивается бисером полностью - хочу маме на Д/р, Дева для меня... и кисик понравился......

Изображение 2683.jpg

Изображение 2686.jpg

Изображение 2685.jpg

Изображение 2684.jpg

Изображение 2687.jpg

Глядя на вас ,нахомячила бисера на распродаже.Магазин закрывался,грех не купить.Тайваньский по 5 р.8-)

Канву красную и белую,14 номер,на всякий пожарный;-)

Журнальчик,туда же.:-[:-D

P1040927.jpg

P1040925.jpg

P1040924.jpg

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Ну вот наконец то я получила свою долгожданную посылочку. Нитка ГАММА 100 шт, баночки под бисер 30 шт. отвёртку для станка под барашки (она такая классная, уже опробовала) и обрезатель для ниточек. А то у меня один, а работ много, вот и решила второй купить.

DSC04335.jpg

DSC04337.jpg

DSC04329.jpg

DSC04326.jpg

DSC04328.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

А я вот что купила для своей мамульки. Начинаю готовить для неё подарочек к Новому году. К декабрю как раз насобираю посылочку для неё

DSC04344.jpg

DSC04345.jpg

DSC04346.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...