Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Раз пошла такая петрушка, я тоже хочу хвастануть. Набор с фазанами я выиграла в игре на одном форуме, и пришла мне первая партия моего заказа: рама с клипами (самая большая, какая была), два набора маленьких и набор с пластиковой канвой. Удивительно, но он американский,"докитайскихххх" времён! И не смогла удержаться, купила держатель для колец в форме манекена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 А я купила пачку салфеток и почему решила показать? потому что они показывают мою любовь - я их увидела и схватила)))) Юля, манекен супер!!!! Я на них тоже смотрю - красивые и дорогие - отличный подарок для модницы!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 А мне вот что на день варенья мой ребетёнок подарил Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Мой хомяк маленько обнаглел, порадовал себя на днях (и знает ведь, зараза, что ремонт сейчас). Но мне было не остановить его. Показываю, что награбастали мы с ним вместе Немного ниточек (муж долго удивлялся, зачем мне сразу на 3 работы нитки...), три фарфоровых наперстка (один себе оставлю, а два на подарки, если хомяк не будет против )))), кусочек тканюшки Charles Craft на одну из запланированных работ, ну и ножнички - цапельки!! Я их как увидела, не могла не купить :) cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 А вот что я купила на неделе - пяльцы не мне - подарю! А сумка не рукодельная, но тоже похвастаюсь - она такая смешная! Я ее сегодня на распродаже урвала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 А я сегодня купила не так уж и много, один журнал. Там как раз продолжение схемы было. И там вот плюс такой спец проект был. Не очень мне понравился правда. Но вот вышитая подушка в технике барджелло просто [ATTACH][/ATTACH]супер Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 *YAHOO* *YAHOO* Я купила себе наборчик!!!!! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 а вот что я сегодня прикупила: тесьма и пряжа на подарок племяшке, иглы гобеленовые с тупым кончиком, наконец-то, ну и карандаши для кроя. И сразу вопросик кто такими пользовался?Как осчусчения? Ну ни где я не могу маркер найти мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Любаш, какая пряжа мягонькая! Представляю какую красоту навяжешь племяшке! А я сегодня забрала балерину!!! :-P:-P*YAHOO**YAHOO* Такая она красавица! Там все по номерам разложено и схема с объяснениями совсем по другому выглядит, чем в старых наборах! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Хочу похвастаться Мне в выходные муж сделал подарок. Напольный станочек. Еще не пробовала, но на вид удобный. А еще купил мне шкафчик под вышивальные принадлежности. Правда из всех ему понравился детский. Но мы решили, что потом под детские вещи его возьмем, а под вышивку новый купим. А вот и фоточки. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 А вот и моя посылочка - это набор ниточек к набору Фуджико 605 :-P:-P viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Как и обещала, показываю! Первой пришла посылка от Ани-Аины! Я как-то попросила её распечатать с РМ схему для Фуджико и вот пришла посылка: кроме самой схемы мне придарили салфеточки для декупажа, много всего полезного и аппликации из страз! Вот такого у меня точно не было! Спасибо большое Анюте!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 А вот уже вторая (и не последняя ) часть моего заказа: шпалеры от Риолис поделили от чего-то и пришла в этот раз только с нарциссами. А вот мне повезло с двумя наборами ДИМа! Они оказались ещё Американскими! Бабочка и другой дримсик-китайские. Ну и конечно же органайзеры! Так мечтала! Пока только двумя обзавелась. А вот серию иероглифов на чёрной канве пришлось покупать сново полностью: у нас учительница сына вышивает... Вот, на день учителя заказывала, да посылка задержалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Я так понимаю, сегодня день потери сознания хомяков Ну я тоже немножко похвастаться хочу... Мне сегодня посылка от Виктора пришла!!! И еще я канву черную купила (Zweigart). Можно сказать, к зиме немножко подготовилась. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения