Перейти к публикации

Архив рукодельных покупок 2010 год

Рекомендованные сообщения

Раз пошла такая петрушка, я тоже хочу хвастануть:-[. Набор с фазанами я выиграла в игре на одном форуме, и пришла мне первая партия моего заказа: рама с клипами (самая большая, какая была), два набора маленьких и набор с пластиковой канвой. Удивительно, но он американский,"докитайскихххх" времён! И не смогла удержаться, купила держатель для колец в форме манекена:-D

Последнее 132.jpg

Последнее 133.jpg

А я купила пачку салфеток и почему решила показать? потому что они показывают мою любовь - я их увидела и схватила))))*JOKINGLY*

Юля, манекен супер!!!! Я на них тоже смотрю - красивые и дорогие - отличный подарок для модницы!!!*THUMBS UP*

Изображение 003.jpg

А мне вот что на день варенья мой ребетёнок подарил

DSC03768.jpg

DSC03769.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Моя тема в СВ

Мой хомяк маленько обнаглел, порадовал себя на днях (и знает ведь, зараза, что ремонт сейчас). Но мне было не остановить его. Показываю, что награбастали мы с ним вместе :-D Немного ниточек (муж долго удивлялся, зачем мне сразу на 3 работы нитки...), три фарфоровых наперстка (один себе оставлю, а два на подарки, если хомяк не будет против )))), кусочек тканюшки Charles Craft на одну из запланированных работ, ну и ножнички - цапельки!! Я их как увидела, не могла не купить :)

DSCN5098.jpg

DSCN5099.jpg

А вот что я купила на неделе - пяльцы не мне - подарю!

А сумка не рукодельная, но тоже похвастаюсь - она такая смешная! Я ее сегодня на распродаже урвала!

DSC00632.JPGDSC00637.JPG

А я сегодня купила не так уж и много, один журнал. Там как раз продолжение схемы было. И там вот плюс такой спец проект был. Не очень мне понравился правда. Но вот вышитая подушка в технике барджелло просто [ATTACH]работа 1.jpg[/ATTACH]супер:-)

работа.jpg

Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru

Моя тема в СВ

а вот что я сегодня прикупила: тесьма и пряжа на подарок племяшке, иглы гобеленовые с тупым кончиком, наконец-то, ну и карандаши для кроя. И сразу вопросик кто такими пользовался?Как осчусчения? Ну ни где я не могу маркер найти:-[

01102010048.jpg01102010050.jpg

мой адресок:pisma-41.gif lubashka.79@list.ru

liniia-800.gif

Z1hqE4Ay_90_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Любаш, какая пряжа мягонькая! Представляю какую красоту навяжешь племяшке! *THUMBS UP*

А я сегодня забрала балерину!!! :-P:-P:-P*YAHOO**YAHOO**YAHOO*

120993-0dc89-25321840-m549x500.jpg Такая она красавица!

Там все по номерам разложено и схема с объяснениями совсем по другому выглядит, чем в старых наборах!

Хочу похвастаться :-[

Мне в выходные муж сделал подарок. ;-) Напольный станочек. Еще не пробовала, но на вид удобный.

А еще купил мне шкафчик под вышивальные принадлежности. Правда из всех ему понравился детский. Но мы решили, что потом под детские вещи его возьмем, а под вышивку новый купим.

А вот и фоточки.

1.jpg

2.jpg

А вот и моя посылочка - это набор ниточек к набору Фуджико 605 :-P:-P:-P

IMG_2872.jpg

Как и обещала, показываю!

Первой пришла посылка от Ани-Аины!

Я как-то попросила её распечатать с РМ схему для Фуджико и вот пришла посылка: кроме самой схемы мне придарили салфеточки для декупажа, много всего полезного и аппликации из страз! Вот такого у меня точно не было! Спасибо большое Анюте!!!@}->--@}->--@}->--

Последнее 146.jpg

Последнее 148.jpg

А вот уже вторая (и не последняя :-D) часть моего заказа:

шпалеры от Риолис поделили от чего-то и пришла в этот раз только с нарциссами. А вот мне повезло с двумя наборами ДИМа! Они оказались ещё Американскими! Бабочка и другой дримсик-китайские.

Ну и конечно же органайзеры! Так мечтала! Пока только двумя обзавелась:-[.

А вот серию иероглифов на чёрной канве пришлось покупать сново полностью: у нас учительница сына вышивает... Вот, на день учителя заказывала, да посылка задержалась...

Последнее 150.jpg

Последнее 151.jpg

Последнее 152.jpg

Последнее 153.jpg

Последнее 145.jpg

Моя тема в СВ

Я так понимаю, сегодня день потери сознания хомяков :-D Ну я тоже немножко похвастаться хочу... Мне сегодня посылка от Виктора пришла!!!*YAHOO* И еще я канву черную купила (Zweigart). Можно сказать, к зиме немножко подготовилась.

DSCN5122.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...