мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Ой, девочки! Купила сегодня набор - частичная вышивка бисером - стоит 800 рублей:-X Цена кусалась, но как только я взяла в руки наборчик - у меня его было не так просто отобрать Красота то какая!!!... На черном фоне, на шелке напечатан рисунок. Все блестит, реалистично нарисовано, да еще и бисером. Я пищу от восторга*YAHOO* Хочу скорее в отпуск (В декабре!) Вот тогда я и буду радоваться на всю катушку А так все невинно начиналось - зашла купить в соседнем отделе цветочный горшок... Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Не удержалась - тоже забежала в наш магазинчик рукоделия, с пустыми руками не ушла, но чуток разочарована - хотела у них заказать-купить карту цветов ДМС (у них-то она в наличии есть) - а они не могут ни продать ее, ни заказать! Я теперь ее ОЧЕНЬ хочу купить (после неудачной вышивки с глазками) прямо руки чешутся! Девочки, подскажите где попроще ее заказать - интернет-магазинами вообще ни разу не пользовалась! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Заехала седня и купила презентики девченкам и себе кое-чего. вот судьба - нравятся мне шпалеры от Риолис и больше всего нарциссы и именно они были в магазине - я и купила. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Ну наконец то и я дождалась! Сегодня получила свой станок! Собрала сама. К нему ещё раму из бука заказала сразу, модуль специальный, что бы c боку вышивку держать в комплекте идёт. Ещё ключ зажимной и сладкий довесочек! Только-только собрала, ещё вышивать не пробовала, но думаю - всё получится! Это благодаря Гале-Teallae у меня есть теперь такое чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 а я сегодня бисером запаслась, и ниточек взяла немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Вот и съездила я в Китай Не была там полтора года -цены немного поднялись. Ездила в город Суйфеньхе впервые. И как истинный хомяк первым делом спросила у руководителя группы - где тут магазины с вышивкой Она меня отвела... В общем глаза я собирала в кучу - разбежались по магазину Выбор бо-о-ольшой Причем тематика различная, производители... тоже. Как объяснила мне китаянка-продавец эти наборы - лицензионные копии. Производитель китайский, но качество отличное и ПРИЕМЛЕМАЯ цена для Китая. Потому что вышивают там О-ОЧЕНЬ многие. Упаковка, ниточки, схемки - отличные, канва обметана, иголочки в пакетиках. Есть и конкретно наборы их производства. Ну а теперь то что я купила :-P:-P . Так как бюджет был немного ограничен, то взяла всего 4 шт. Водопад в последнюю минуту схватил сын - аж взвизгнул "Хочу!" когда его увидел Китаянка даже рассмеялась :-D:-D два набора - это на заказ брала но заказчик пока не выбрал, поэтому незнаю что мне еще останется к водопаду Еще взяла вот такую рамку с клипами за... 50 руб а в интермаге такая около 500 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Аня, как тебя от туда вытаскивали:-D:-D А рамку ты тоже там брала? Цена просто смех ну раз хохочешь, значит представила :-D:-D:-D:-D Димка стоял и стонал - ма-ама, давай быст-ре-ее! причем сам в них рылся и помогал выбирать :-D:-D За наборы просили по 350, розы - 250. не торгуясь, но так как я купила не один мне сделали скидку - с каждого по 50 руб. Все вместе обошлись - 1100 руб. Еще там были вот такие наборы - сфотала только маленькую часть. Фото не очень, так как телефон не взял нормально их освещение. А димовские я картинки взяла в Инете для показа. И еще много-много-много другого было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 А я докупила сегодня лилии в комплект к нарциссам, 2 наборчика с любимыми цветочками, Питер - вышью и может когда-нить попаду туда, ниточки для картины, меланж, и не устояла взяла клубничку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Была на Выставке "АГРОРУСЬ 2010" - купила себе 6 салфеток из льна с мережкой(канвой). теперь буду искать схемки... спрашивала про скатерть - нету!!! еще обещала сфотографировать замочки для клатчей: под серебро для прикрепления в замочке есть дырочки. а из желтого металла там видимо надо крепить в пазы(думаю можно залить клеем) или прижимать. сфотрографировала с разных сторон, что бы было лучше видно Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 купила такой наборчик на распродаже сегодня отдала всего 200р мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Ну вот пришла моя посылка из Страны рукоделия - заказывала ради канвы Lugana 25. а т.к. канва одна - это мне мало - то прикупила 2 набора, косточки, салфетку для декупажа, и в подарок пришла бумажная схема bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Девочки, с покупочками всех. Очень понравилась салфетка со вставкой. У нас такого нигде не найти, а жаль. Я тоже недавно чуток разорилась. Наконец-то приобрела коробочку под мелочи, а то у меня была совсем маленькая. Коробочка объемная, со вставкой. Мне очень понравилось, но пока времени нет ее заполнить. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 А я сегодня купила меланжевые ниточки фирмы Finсa на пробу (по 20р за моточек). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 И пожалуйста не ругайтесь! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения