Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 За нас представительниц пола не слабых, За то, что живем, не смотря ни на что! За то, что не плачем. Хотя все же плачем. В подушку, когда нас не видит никто. За то, что стираем и тут же готовим. Страдаем от ревности, моем окно. За то, что все сможем! Конечно же, сможем! Но жить без мужчин мы не можем давно. За то, что мы верим еще в провиденье. Что утром весенним, с охапкою роз, Нас встретит на кухне любимый мужчина Такой же реальный, как старый поднос. Так выпьем за нас - непокорных судьбою, За труд наш в нелегком быту. За силу, с которой идем к новой цели. За день этот редкий в году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 поздравляю всех с праздником!!!! мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Девочки, поздравляю всех с праздником! Желаю всем крепкого здоровья, будьте всегда молоды, прекрасны, счастливы и любимы! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Девочки,C 8 марта! Весны,тепла,цветов,улыбок,красоты,счастья и творческих успехов)))))))))))))))))))))@}->--@}->-- мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 У нас случайно сохранилась старая тема прошлогоднего 1 апреля, решил написать в ней. Признавайтесь, кого и как подкололи в этом году))))))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 С днем учителя, дорогие! Пусть у вас будет больше терпения и здоровья! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 День святой Параскевы Пятницы празднуют 10 ноября. Параскеву величают покровительницей домашнего очага. Любители вышивки считают её и своей покровительницей. В старые времена на Параскеву мастерицы хвалились друг перед другом вышитым за год.Поздравляю всех рукодельниц!!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Сегодня в России День МАТЕРИ! Поздравляю всех всех мамочек!!! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 С новым годом!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Желаю Всем в Новом Году меньше соц.сетей и большей Настоящей жизни! С Новым Годом! С Новой Жизнью! удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Всех с Новым годом! Желаю, чтобы все желаемые хочушки купились, нашлись, вышились! Здоровья побольше, как и денежного благополучия! Счастья, любви и мира в семье! УРА! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас