Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Поздравляю всех с масленицей!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 А я всю неделю блинами семью кормлю А вас вот такой вкусняшкой угостить хочу: Налетай!!! Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 А я в этом году даже блинчиков не испекла, ПОЗОР.:-[:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 А я в этом году даже блинчиков не испекла, ПОЗОР.:-[:-[ Я тоже :-[ Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Всё вышивка виновата, я всё свободное время с вышивкой сижу, муж по тихому нервничает. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Всё вышивка виновата, я всё свободное время с вышивкой сижу, муж по тихому нервничает. -------------------------- Юля, у меня тоже такой.Не у тебя только. А то ,что ты блинов не испекла,ничего страшного,потом наверстаешь,когда постарше будешь и сантиметры на талии не так будешь вымерять ,как в молодости.Я вон своим чуть не каждый день пеку всегда,но они все равно их не едят,фигуру берегут.Приходится упираться нам с мужем и внучке,благо внучка в таком возрасте и комплекции,когда о калориях еще не думают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Да я про калории не думаю, у меня упирается во время. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 ДЕВОЧКИ, ПОЗДАВЛЯЮ ВСЕХ С 8 МАРТА! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Девченки с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ-УМНИЦЫ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 ВСЕХ ДЕВУШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Поздравляю всех с праздником, желаю всем счастья, любви и понимания @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 С праздником всех всех. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Поздравляю Всех милых, красивых, прекрасных женщин!!!!! БУДЬ ДУШИСТОЙ, КАК МАЛИНА, ЧТО ЖИВЕТ В ГЛУШИ ЛЕСНОЙ, ЧТОБ НЕСЫТЫЕ МУЖЧИНЫ ИСХОДИЛИ БЫ СЛЮНОЙ! ВЫСОКО ДЕРЖИСЬ, КАК ВИШНЯ, КРАСОТОЙ СВОЕЙ ГУБЯ, ЧТОБЫ ВСЕ ТЯНУЛОСЬ ВЫШЕ- АХ, ДОСТАТЬ БЫ ДО ТЕБЯ! КАК БРУСНИКА БУДЬ ЧУДЕСНОЙ, КАК ЧЕРЕШНЯ– НАЛИТОЙ, КАК СМОРОДИНА – ПОЛЕЗНОЙ, КАК КЛУБНИКА ДОРОГОЙ! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас