Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 тогда я двойной шизик :-[ программист или художник? хотя догадываюсь, что скорее всего программист... сама до дикрета программистом работала, так вот - они не просто шизики, они еще и программные наркоманы У нас посёлок городского типа,друг-друга знаем,со всеми здороваемся!Да у нас и город не мегаполис! а я вот только мечтаю в какой-нибудь маленький, чистенький, зеленый городок уехать... подальше от машин, шума, суеты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 программист или художник? хотя догадываюсь, что скорее всего программист... сама до дикрета программистом работала, так вот - они не просто шизики, они еще и программные наркоманы Программист. Ну и еще чуток художник Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 приглашаю к нам, научим окать! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Программист. Ну и еще чуток художник [ATTACH]3977[/ATTACH] мда,... не ну главное окружающих убедить что это лось даже самому верить не обязательно приглашаю к нам, научим окать! а чё нас учить мы тиливизир смотрим... и сами вас скопируем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 А я программистов уважаю!Вот я, например, Супер-пупер программист! По три дня над каждой финдрюжкой сижу, стыдно-о-о! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 мда,... не ну главное окружающих убедить что это лось даже самому верить не обязательно А я в своего лося верю !!! А я программистов уважаю!Вот я, например, Супер-пупер программист! По три дня над каждой финдрюжкой сижу, стыдно-о-о! Умничка И на чём это ты там пишешь эти финдрюжки ? И что такое финдрюжка Расскажи, мож я себе тоже такую сделаю !!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 У тебя уже всё есть, даже про что я не слышала!Сейчас меня с вами почти нет, сижу над программой Pattern,ещё повышивать, повязать надо, ничего не успеваю!(ещё и три мужика дома!) мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 У тебя уже всё есть, даже про что я не слышала!Сейчас меня с вами почти нет, сижу над программой Pattern,ещё повышивать, повязать надо, ничего не успеваю!(ещё и три мужика дома!) тык ты их троих и запрягай мама, мол, у вас одна, ее беречь нужно я так и делаю, вроде получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Перешла в смены работать,совсем разбаловала! А годики не обратно идут,а вперёд бегут,вроде бы снизить темп нужно.поздно, батенька посадила на свою шею, тяни!Но теперь у меня есть вы, спасибо,отвлекаюсь! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Перешла в смены работать,совсем разбаловала! А годики не обратно идут,а вперёд бегут,вроде бы снизить темп нужно.поздно, батенька посадила на свою шею, тяни!Но теперь у меня есть вы, спасибо,отвлекаюсь! Не переживай, справишся, мальчишки помогут. Мои вот меня в выходные порадовали, пока я по делам своим ездила, и квартиру вычистили, аж блестит, и обед приготовили, третий день хожу хвастаюсь и морду раздуло от удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Девочки, кому доводилось делать кокошник для снегурочки? Хочу сделать, но не знаю как... подскажите, поделитесь опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Девочки, кому доводилось делать кокошник для снегурочки? Хочу сделать, но не знаю как... подскажите, поделитесь опытом... Я помню ка мы в детстве с мамой делали. Брали картон, вырезали по форме, обклеивали парчей, расшивали бусинками, еще дырочки в виде капелек вырезали и резинку вставляли сзади для формы и чтоб на голове держалось. Вообще мама говорит что у нас был плотный кртон , который был свернут в трубу, вот и получилось сразу полукруг. А еще говорит чьто можно с боков делать типа вытачек, только вырезать треугольничком и заклеить. Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 а как он на голове держится и не падает? Может есть какие-то хитрости? Мне нравится кокошник, который у Таше на аваторе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Делается по размеру головы. Держится на резинке и на ушах резинка дожна быть натянута, а не отсто болтаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас