Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Поздравляю нас всех с наступающим!!! Пусть исполнятся все наши мечты, и хомяки тоже будут счастливы!!! Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Хорошие мои, Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ , ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, и КОНЕЧНО ПОБОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ДЕЛ! пусть и вашим хомячкам в новом году побольше будет радостных дней и новых подарков! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 ДОРОГИЕ МОИ ХОМЯКИ, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!Наступает Новый год! Что-то он нам принесет? Непонятно ни черта: Это будет год Кота? Или Зайца год грядет? Или Кролик к нам идет? На Востоке намудрили, Странный год нам подарили! Впрочем, нам-то все равно: Кот ли, Кролик – всё одно. Лишь бы год хорошим был И удачу нам дарил! С Новым годом поздравляю, Всего доброго желаю! Пусть всем Заяц - Кролик - Кот Много счастья принесет! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Всех, всех с Новым Годом и Рождеством!!! Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 В красной шубе, с красным носом, дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...спотыкаться об деньги... падать в объятия...плакать от счастья.....в наступающем 2011 году! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Боюсь, что завтра я вас всех не увижу, поэтому... С Новым Годом!!! *YAHOO* Поздравляю всех-всех-всех!!! И от души желаю в наступающем году много-много счастья, любви, пусть вас окружают только самые хорошие и добрые люди, в вашем доме всегда будет тепло, мирно и уютно! И самое главное, здоровья вам и вашим близким!:-* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Рукодельницы!С новым годом вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Поздравляю всех с Новым 2011 годом! Счастья, , здоровья, хорошего настроения, взаимопонимания и исполнения желаний! Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 ДО: Блещет елка, стол накрыт. Трезв хозяин и побрит. Еще хозяйка у плиты Снимает с противня торты И между делом бигуди С кудрей роняет в ассорти. Еще шампанское в фольге, Цела начинка в пироге. И, не познав вина, бокал Пустым пока еще стоял. А вот и гости в дверь звонят, За стол садятся и шумят. Вот бьют часы 12 раз. - У всех налито? Понеслась... ПОСЛЕ: Уронили елку на пол, Соусом ковер закапан, На столе вино разлито, Три фужера вдрызг разбито, В торт натыканы окурки, В "оливье" от рыбы шкурки. Хозяйка, вытолкав гостей, Рыдает тихо у дверей, А под столом хозяин спит: Мертвецки пьян и глаз подбит. Завтра вспомнит все едва ли... Слава Богу, отгуляли! С НОВЫМ ГОДОМ!!! мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 С наступающим Новым годом! Пушистый снег летит с небес, Шампанским пенятся бокалы, И Новый год, как царь чудес, Приходит к нам с полночным балом. И Новый год встречаем мы, И ёлка сладко пахнет детством, И нам тепло среди зимы, И все слова идут от сердца. Надежда вера и любовь, Как звезды вспыхнут в эту полночь, И Новый год как добрый Бог, Услышит нас и все исполнит. С Новым годом, с Новым годом, С новым счастьем, с новым днем, С Новым годом, с Новым годом, Пусть любовь придет в наш дом. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Дорогие мои, всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Мальчишки и девчонки!!!!!!! А также их родители, а также детишки и мужья, жены!!!!! Поздравляю вас всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Какое сочетание зверей - Кот и Кролик - будьте пушистыми и мягкими мурлыками и ушастиками bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас