Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 И я поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Предистория... В Риме периода упадка среди всеобщего разврата вдова-христианка по имени София вела тихую, затворническую жизнь. Трех своих дочерей, названных именами трех христианских добродетелей, она воспитывала в трудах, посте и молитве. Девочки любили слушать Священное Писание и были счастливы, если могли подать милостыню. Когда слуги имп. Адриана вызвали их на суд, София сразу поняла, что это означает. Мать и три дочери встали на молитву, прося Божией помощи. Когда их ввели во дворец, они предстали перед Адрианом с лицом светлым, очами веселыми и с сердцем мужественным. Вере было 12 лет, Надежде — 10 и Любови — 9. На глазах у матери их истязали по очереди. Веру избили немилосердно и отрезали груди, но вместо крови из раны истекло молоко. Потом ее положили на раскаленное железо. Мать молилась вместе с дочерью и укрепляла ее в страдании — и железо не обожгло Веру. Будучи брошенной в котел с кипящей смолой, Вера громко молилась Господу и осталась невредимой. Тогда Адриан приказал отрубить ей голову. Видя сестру Веру, радостно за Христа пострадавшую, безбоязненно подошла к Адриану Надежда. Он начал испытывать ее и, видя ее единомыслие с сестрой, отдал на мучения. Жестоко избиваемая, она не издала ни звука. Тогда Надежду стали строгать железными когтями, а после бросили в пылающую печь. Ангел Божий хранил ее, и она осталась жива. Адриан приказал зарубить ее мечом. Тогда император подозвал к себе младшую — девятилетнюю. "Крепка как смерть Любовь, и реки не потопят ее. Молится ныне Любовь святая, серафимским пламенем любви ко Господу горящая, обнови окамененные и иссохшие сердца наши... Радуйся, за Господа Иисуса на колесе протянутая, жезлом биенная, сверлами прободенная и в печь огненную вверженная. Радуйся, въяве показавшая нам, что ради любви лютые мучения претерпеваются сладостно и никакие муки не могут разлучить Любовь от любви Христовой". Все три дочери Софии с радостью встречали свою мученическую кончину, но, чтобы продлить мучения матери, император не подвергал ее пыткам, он отдал ей истерзанные тела трех девочек. София положила их в ковчег и с почестями похоронила на высоком холме за городом. Три дня сидела мать у могилы дочерей и наконец предала свою душу Господу. Верующие погребли ее тело на том же месте. Так давайте же поздравим сегодня наших близких и родных, кто носит такие имена - Верочек, Надюшек, Любашек, Софьюшек, и пожелаем им крепкого здоровья!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Профессиональный праздник - Всеукраинский день библиотек, ежегодно отмечается 30 сентября начиная с 1998 года. Сегодня библиотеки - это информационные, культурные, образовательные учреждения, которые осуществляют весомый вклад в развитие государства и общества. Настоящими помощниками и советчиками на пути к вершинам знаний и мудрости являются библиотекари - верные хранители духовных сокровищ, проводники в мир нового и непознанного. Именно вы, библиотекари, помогаете читателям быть осведомленными в современных проблемах, познавать мир. Желаем вам, уважаемые библиотекари, творческого воодушевления, крепкого здоровья, вдохновения, радости, счастья, добра и новых успехов в вашем благородном просветительском деле! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 У меня как раз есть знакомые Надя и Люба, теперь точно не забуду их поздравить! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Мама моя Надежда и я её утром поздравила - и она разбила стеклянную посуду на счастье!!!! А наших Любашек поздравляю с ИМЕНИНАМИ!!!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Мама моя Надежда и я её утром поздравила - и она разбила стеклянную посуду на счастье!!!! А наших Любашек поздравляю с ИМЕНИНАМИ!!!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Спасибо, Катюшка) у меня мама тоже Надежда) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Поздравляю всех С Днем учителя!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Терпения, терпения и еще раз терпения! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Присоеденяюсь к поздравлениям. У меня муж мало того что учитель, у него день рождение 4 октября, почти всегда совпадает с проф праздником@}->-- Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Всех з днем юриста! Никто не поздравит так - как поздравишь себя сам@}->- Был известнейшим юристом Прокуратор П. Пилат. Как-то вымыл руки чисто И пошёл за это в ад. Мир теперь сто крат гуманней, Изменился правовед – Он поплюхается в ванне, И за праздничный обед. Ведь сегодня, люди, веха – День юриста раз в году. Мира, счастья и успеха! И увидимся в аду! Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Поздравляю! @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Большое спасибо за поздравление! А у нас 3 декабря этот праздник. Вы считались в ВУЗе хором: «Эне, бене, крибле, крят! Эне будет прокурором, Бене будет адвокат! Крят судьёй, конечно, будет, Назовётся «ваша честь». Ну а Крибле? Крибле, люди, Криблей будет, был и есть!» Всех вас нынче с днём юриста, Наша гордость и краса: Эне, бене, крибле, квиста, Кодекс, шмодекс, колбаса! Я обманывать не стану: Мы не знаем группу лиц, Кто писал законы Ману И Двенадцати таблиц. Может, это были рожи – Глянешь, плюнешь, срам и смех! Только в день юриста всё же Поздравляем вся и всех! И речистых, и плечистых, С грудью или без груди! Слава Богу, вас, юристов, Юриспруд юриспруди! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Девочки ! Поздравляю всех с Новым годом ! Здоровья ,счастья ,удачи ,любви !!! beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас