Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Девчонки, ну какой труд! Вы вспомните как раньше отмечали этот день, если кто застал. Теплое утро, везде музыка, что аж мурашки начинают бегать. Люди все радостные, с улыбками. Везде разноцветные шары, ветки с цветами, флаги. И ведь не гнали на демонстрацию, сами шли. Если не пройти в колоннах, так посмотреть. Столько народу вдоль дорог всегда собиралось, с детьми всегда шли, даже с маленькими. А потом весь день были гулянья. Я не знаю как у кого, но у меня самые теплые воспоминания моего детства и юношества от этого праздника. Меня папа водил на демострацию, сажал на плечи и нес, а я в зеленом полосатом комбинезоне и с шариками! С праздником всех!!! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Меня папа водил на демострацию, сажал на плечи и нес, а я в зеленом полосатом комбинезоне и с шариками! С праздником всех!!! А фото хоть сохранилось, чтобы посмотреть?*JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 А фото хоть сохранилось, чтобы посмотреть?*JOKINGLY* Нет, что ты. С демонстрации точно нет, а вот в этом комбинезоне можно поискать. Хотя они все-равно все черно-белые, особо много не разглядишь мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Ах, Троица, ах, Троица, Зелёная пора! Как дышится, как молится, Как звонится с утра! Лишь только солнце двинется И заблестит росой, Земля, как именинница, Возрадует красой. Лежит пучками полными Во всех углах полынь И голубыми волнами Плывёт землёй теплынь. И сердце очищается Любовью ко всему, И так легко прощается, Когда идёшь к Нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Форумчане, с праздничными днями Вас. @}->-- Тем более они подряд идут. Отдыхайте душой и телом. Всего вам хорошего mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Всех мам всех возрастов поздравляю с ДНЕМ ЗАЩИТЫ НАШИХ ДЕТЕЙ!!! Пусть всегда дети только радуются, балуйте их. ПРОЩАЙТЕ ШАЛОСТИ. С праздником, МАМЫ всех возрастов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Детство – прекрасная пора, Каждому она дана, Вы берегите Ваших детей, Чтоб не забрал их у Вас Бармалей, Чтоб даже волк был для деток добряк, Чтоб маму с папой могли восхищать, Чтобы подарков была гора, Чтоб развиваться могла детвора! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Сегодня День Программиста!!!!! Виктор, поздравляю!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Поздравляю!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Виктор, с Днем программиста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Виктор, с днём программиста тебя! «Каждый программист может написать программу, которую может понять компьютер. Хороший программист пишет программу, которую может понять человек». М. Фаулер хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Спасибо мои хорошие!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Виктор прости что с опозданием@}->-- Поздравляю тебя с днем программиста!!! мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Виктор и я поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас