Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Это было давно - год эдак 1985 или 1986. Я жила в г. Рыбинск (тогда Андропов), работала на фабрике. Решили мы с девчонками нашего цеха пошутить над девочками из другого цеха. Сказали, что приезжает знаменитая группа на гастроли (какая - уже не помню). Они к комсоргу требовать достать билеты. Та - в комсомольскую организацию города. И все требуют, стучат кулаками: почему не распространяют билеты. Кипишь поднялся на весь город: мне уже моя знакомая из архитектуры рассказывала, что вожаки - комсорги всех на уши поставили, а никто не знает ни о каких гастролях. Через два дня... девчонки из другого цеха нам говорят, что никаких гастролей нет и в помине. А мы уже и забыли, что пошутили. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 В 1989 г. я ездила по комсомольской путёвке в Германию и Польшу. Возвращались обратно 1 апреля. Утром, часов в шесть, руководитель нашей группы прошёлся по вагону и всех предупредил, что на границе нас пересаживают в другой поезд, - надо собирать вещи. Представьте, что извергалось из наших уст. Через 15 минут руководитель прошёл в обратном направлении, говоря всем, что пошутил. Позже мы решили пошутить над ним. В то время был сухой закон: с выпивкой было строго и достать её было трудно. Собрали несколько человек и сказали, что у проводников соседнего вагона можно приобрести водку, но надо перелить в свою тару. Все скинулись. Мы отправились "покупать". Постояв некоторое время в тамбуре, вернулись в купе, где уже была собрана хорошая закуска. Достали пластиковую бутылку с простой водой и разлили всем по стаканам.... Весь народ выпил свою дозу молча. И только когда последний допил, все заговорили...что нас обманули. Пришлось сознаться и вернуть деньги. Хорошо,что никто не обиделся. Все рассказывали про свои ощущения, когда они выпили и не могли понять, что же это было. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 :-Dвот это я понимаю-есть что вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Всех поздравляю со светлой Пасхой! Будьте здоровы и счастливы!!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Всех поздравляю с Благовещением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 От всей души поздравляю с Наступающим 1 мая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Для меня точно будет день труда Если погода нормальная - в деревню - копать!!! Хороших всем выходных! Солнечных и весёлых!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! У меня тоже будет день труда, запланировала навести порядок в сарае. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Поздравляю форумчан с праздником! Весеннего настроения, оптимизма и удачных выходных Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Всех с праздником труда! УРА!*YAHOO* Да, я себе тоже устрою праздник труда: в доме уберусь, прополю клубнику и займусь палисадником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Девчонки, ну какой труд! Вы вспомните как раньше отмечали этот день, если кто застал. Теплое утро, везде музыка, что аж мурашки начинают бегать. Люди все радостные, с улыбками. Везде разноцветные шары, ветки с цветами, флаги. И ведь не гнали на демонстрацию, сами шли. Если не пройти в колоннах, так посмотреть. Столько народу вдоль дорог всегда собиралось, с детьми всегда шли, даже с маленькими. А потом весь день были гулянья. Я не знаю как у кого, но у меня самые теплые воспоминания моего детства и юношества от этого праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 С самым теплым праздником весны @}->--С 1 МАЯ!@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Первомая ждет народ, Чтоб вскопать свой огород. И рассаду с февраля, Что уж поднялася вся, В землю надобно сажать. Где уж праздники справлять? Приезжайте к нам на дачу, Вас работой озадачим. Но зато на зорьке алой Соберемся у мангала, А потом попьем и чай - Вот и встретим Первомай! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Мы от души с этим днем поздравляем С юной листвой, с зеленеющим маем! С тем, что нам рады и лес, и поляна, С тем, что исчезла зима окаянная! День Первомая собой открывает Летний сезон шашлыков, пикников. Именно с этим тебя поздравляем! К летним прогулкам всегда будь готов! Пусть не подводят здоровье и силы, Будьте удачливы, будьте красивы! Ваши усилия, ваши труды Пусть принесут золотые плоды! beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас