Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Хочу поздравить всех сегодня, а то я завтра буду на работе. Она пришла из ниоткуда С рожденьем новой красоты... И под ее рукой как будто Ожили светлые мечты! В цветочных сладких ароматах, В глазах любимых-всё она! Надежда, радость, вдохновенье- Это волшебница ВЕСНА! С ПРАЗДНИКОМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 С весной! Ландыши от Фуджико.@}->--маленькие_ландыши.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Дорогие дамы, девочки и девушки! Поздравляю с наступлением весенних праздников, и первый - Женский день! 8 МАРТА!. Что пожелать вам еще, кроме здоровья и счастья; что пожелать вам, помимо любви и вниманья; что пожелать вам, чтоб крестики легкими были, чтобы желанья сбывались, мечты исполнялись, и денюшками кошельки пополнялись!классные сборники букетиков 1.rarклассные сборники букетиков 2.rarклассные сборники букетиков 3.rarклассные сборники букетиков 4.rar Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 и еще...Rosas_25_motivos.rar Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Дорогие девочки! Поздравляю с праздником! @}->--@}->--@}->-- (Завтра муж будет дома, и к компу сложно будет прорваться ) Так что решила подарочек вручить сегодня!Цветы 1.rarЦветы 2.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Девочки, можно я тоже заранее поздравлю Я хочу пожелать вам всего самого-самого хорошего, светлого, доброго! Здоровья, счастья, много-много любви, взаимопонимания с вашими близкими и любимыми! Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты! Мой виртуальный подарок - очень красивые цветы (РМ), эльфы на цветах (РМ), маленькая девочка с лошадью (графика)EW-003 Peonies in Ginger Jar.rarLanarte 33.387 Flower Faerie.rarNeedle Treasures 04760 Little kisses.rarNeedle Treasures 04760 Little kisses 2 .rarNeedle Treasures 04760 Little kisses 3 .rar мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 @}->--Поздравляю всех наших девушек с 8 Марта !!!!Успехов - в работе ! Погоды – приятной ! Любви- чистой , взаимной и неоднократной ! Детей разнополых ! Пальто по фигуре ! Соседей в купе – что не пьют и не курят ! Волос - шелковистых ! Зубов – белоснежных ! Мужей –деловых ,любовников -нежных ! Начальников – умных ! Супругов – в законе ! Свекровей – живущих в соседнем районе ! Невесток- покорных ! Тарелок- помытых ! Мужей- не храпящих и на ночь побритых ! Коллег - не зацикленных только на бабах ! Врагов слабосильных ! Врагов - сильно слабых! Чулок- без затяжек ! Ни дня – без обновки ! Мужей – в очень длительной командировке ! Намерений разных но лучше серьёзных ! Жилищ пятикомнатных и пятизвёздных ! Дарю вам вот такого мужчинку, чтоб был хозяин в доме.... и мантру, для каждой из нас.... а кот с тюльпаном - представьте, что это я (только я улыбаюсь)мантра 2.zipсобачка.rarMSCP664Cul-Purr.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 ДОРОГИЕ, девочки! Поздравляю Вас с 8 Марта! С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья Вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного И в подарок Вам цветочкисерия жёлтых цветов.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Дорогие мои! Поздравляю вас с праздником весны! Эти весенние цветы для вас. А вот и мой подарочек Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Дорогие девочки! Поздравляю вас всех с этим теплым праздником! Пусть разбудят капели тебя, И, у ног зазвеня ручейками, Оживет и оттает земля, Согреваясь твоими шагами. И пусть чей-то восторженный взгляд Провожает тебя повсюду, Пусть не будет ни в чем преград И ни бед, ни обид не будетКларт_8-005_Кот на окошке.rarНовая папка.rarМартовский концерт.rar Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Дорогие девочки! Поздравляю Вас всех с праздником весны! Хочу пожелать чтобы ваш хомяк был всегда сытым, крестики ровными и легкими.А ваши работы приносили радость вам и окружающим. С 8 марта! Мой подарочек ,небольшая подборка схем с цветочками и бабочками.@}->--8 марта.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Не отмели еще метели, Не отшумели до конца, А наши души потеплели И посчастливили сердца. Пускай зима полна азарта, Весна пришла сегодня к нам. Сегодня день 8-ого Марта И мы желаем счастья вам. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 схемок у меня нет, к сожалению не смогу вас ничем приятным удивить, тк что буду говорить словами С днем весенним, не морозным, С днем веселым и мимозным, С днем безоблачным и снежным, С днем взволнованным и нежным, С днем просторным и сюрпризным Нашим славным женским днем! Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 С днём 8 Марта! С праздником весенним! Льётся пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас