ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Виктор! От всей души поздравляю тебя и всех мужчин нечаянно заглянувших на наш сайт ,с днем защитника отечества! Защищай нас от спама ,флуда и прочей нечисти царящей в интернете.Для этого желаю быть тебе всегда в курсе и в теме.Здоровья и счастья,удачи и успеха,мирного неба и яркого солнышка!@}->--@}->--@}->--*KISSED* IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 С содроганьем жду я "двадцать третье", Вспоминая страшный прошлый год. Расскажите этот ужас детям. Я о нем поведаю.Ну, вот. За два дня, как будто фея в сказке, подошла ко мне моя жена, сунула листок и, глянув в глазки, Просит:" Напиши,чё хочешь? На! Чтобы я, в порыве чувств напрасных не взяла вещицу бы не ту, запиши желанья(два запасныХ), Я же воплощу твою мечту!" У меня в зобу дыханье спёрло, сразу диски к "Волге"записал, а в запас два спиннинга и свёрла, Как просила-я же не нахал! Пару дней я потирал ручонки, представляя к "Волге"диски в цвет, спиннинги, коробку свёрл и донки, Ждал этот торжественный момент! За день заглянул в "счастливый список", прочитал и всхлип сдержать не смог: Вычиркнуты спиннинги и диски, Вписаны...трусы,носки,"станок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Виктор! Поздравляю с днем защитника отечества!!! Мы поздравляем Вас тепло, С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что помнит, чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины. Февраль, последний шаг зимы, Она к концу стремится, Но продолжает сердце пусть, Как в молодости, биться. @}->--@}->--@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Поздравляю с Днем Защитника Отечества всех наших дорогих мужчин (и не только)!!! вот спасибо !! И я вас всех тож поздравляю, это ведь общий праздник @}->-- Согласна! Я вот, например, тоже военнообязанная.... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 спасибо всем за поздравления, вы у меня самые-самые @}->--@}->--@}-> Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Согласна! Я вот, например, тоже военнообязанная.... А почему это, а ? Неужели кто-то хочет тебя призвать ?? Вот козявки !! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 От ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!! И тех кто стоит на страже Родины сегодня и тех кто не жалел себя в о время боевых действий!!! СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ РЯДОМ С ЛЮБИМЫМИ ДРУЗЬЯМИ И РОДНЫМИ! Любаша, и конечно же с Днем защитника поздравляю и тебя и других девушек и женщин!@}->--@}->--@}->-- а я в войсковой части была просто служащей- не стала подписывать контракт! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 [ Согласна! Я вот, например, тоже военнообязанная.... а я в войсковой части была просто служащей- не стала подписывать контракт! Каждый день узнаю про наших девчат что-то новенькое! Девочки,С ПРАЗДНИКОМ!!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 А почему это, а ? Неужели кто-то хочет тебя призвать ?? Вот козявки !! Козявки не то слово) Военнообязанная потому что медик, мы все в запасе числимся. И обо всех изменениях в своей жизни сразу обязаны докладать в военкомат. А призвать могут только в случае возникновения войны. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 А мы этот (вернее тот уже ) Хэллоуин отпраздновали так..... и в таком вот виде и в клуб, и в транспорт!!!!! Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Нюшкин, у пассажиров в транспорте инфаркта не случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Нюшкин, у пассажиров в транспорте инфаркта не случилось? НЕТ!!!! Люди сначала недоумевали, а потом вспоминали: А, Хэллоуин же седня!!! :-D:-D А самое интересное что одна бабушка в автобусе сказала нам: "Вот как хорошо молодежь развлекается!!! Не то что другие - пьют и курят... Молодцы ребята!!!!" У нас акция была... и мы по всему городу... по крупным гипермаркетам.... :-D:-D Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Начну первой вас, дорогие девочки, поздравлять (3 дня меня не будет)! И дарю весенний архивчик! Архив ZIP - WinRAR.zipАрхив ZIP - WinRAR (4).zipАрхив ZIP - WinRAR (3).zipАрхив ZIP - WinRAR (2).zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Девочки!Поздравляю всех с женским днем!Любви,удачи в Ваших начинаниях и легких крестиков!@}->--@}->--@}->--подушки с тюльпанами.rar ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас