Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Очень-очень прошу простить меня! Вдруг кому не ответила,или схему кому не отправила,или ещё что!Это я не со зла!@}->-- Вас тоже всех прощаю,хотя и не за что С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 В это утро воскресенья, я прошу у Вас прощенья!За обиды,за сомненья и за недоразуменья! Короче простите если что не так IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Прошу у всех сегодня я прощения, В ответ я слышу, Бог простит. Прощенное сегодня воскресение, И пусть прощенье в воздухе парит. Парит, спускается на землю, Прощенье, отпускание того, Что за год накопить успели, Простим всех и отпустим всех, легко. Прощенное сегодня воскресение, Я отпускаю всё, обиду, гнев, Своё плохое настроение, Нет больше не каких помех. Обидчик, завтра станет другом, Гнев раствориться в некуда. Весенний это праздник, В нём талая вода. Она отмоет всё плохое, Она разгонит тень. С водою всё всегда уходит, Останется лишь, чистый день. Просите все прощения сегодня, Очистите свои сердца. Пусть завтра чистый день настанет, Всё унесет весенняя вода И меня простите... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Виктор, поздравляем с настоящим мужским праздником! Мы за то, чтоб земля без ласки не грустила: Мы за то, чтобы руки крепкие мужчин Не в ствол оружья вкладывали силу, А в плуг, и в мир, и в мирный гул машин. И чтобы злу и войнам вопреки, Вовек не тосковали на планете. О доброй теплоте мужской руки Ни старики, ни женщины, ни дети. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 вот спасибочки @}->--@}->--@}->-- Я немножко логотип сайта обновил - как раз успел к 23 числу! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Виктор,с праздникотм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Если сильный, добрый,смелый! Все в руках горит умело! И готовишь борщ со вкусом, И без слов выносишь мусор... Без сомненья - ты мужчина! И поздравить есть причина С этим праздником тебя! С 23-им февраля! Виктор! Прими самые сердечные поздравления! Спасибо, что ты есть такой - ведь благодаря тебе мы все сдесь собрались!:-*:-*:-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Виктор и все мужчины,которые так редко заглядывают к нам! Поздравляю вас с настоящим мужским праздником!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 ВИКТОР, ПОЗДРАВЛЯЕМ С 23 ФЕВРАЛЯ! Тебя сегодня поздравляем, От всей души тебе желаем: Счастливых дней и нежной ласки, Принцессу милую из сказки, Победу трудную в борьбе - Пусть все достанется тебе! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Виктор, поздравляю тебя С Днем Защитника Отечества!!! Пусть всё, что задумано - ИСПОЛНИТСЯ!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 вот спасибо !! И я вас всех тож поздравляю, это ведь общий праздник @}->-- Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Извините за то что не в стихах...но хотя На этом форуме ты нас оберегаешь, Защищаешь наши права В трудные минуты нам помогаешь И делишься своими радостями!Ура! Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Поздравляю всех мужчин с настоящим мужским праздником!!!!!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- (У нас же здесь не только Виктор *JOKINGLY*) Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас