Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Девочки , я вас хочу угостить своими блинами с творогом и сметаной! Угощайтесь! И под блины конечно по чуть-чуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Девочки , я вас хочу угостить своими блинами с творогом и сметаной! Угощайтесь! И под блины конечно по чуть-чуть! [ATTACH]9997[/ATTACH][ATTACH]9998[/ATTACH] ммммм, какая вкуснятина!!! А в рюмочку, можно чего-нибудь красненького? *JOKINGLY* Я сегодня тоже ела блинчки с вареньем и сметанкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Оно то можно, но как-то вино под блины не солидно! Но для тебя всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 *ROFL* Спасибо! А я без блинчиков, вечерком с фруктиками :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 А я без блинчиков, вечерком с фруктиками :-D:-D Ну если так, тогда да! Гурман прямо! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Не, я не гурман :-) Вино в холодильничке остывает, сейчас с сыром забацаем, фрукты кончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Дорогие мои форумчанки и форумчанины! Поздравляю Вас всех с Днем святого Валентина! Желаю огромной чистой ЛЮБВИ!!!! :-*:-* Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Поздравляю Всех с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! ПУСТЬ У КАЖДОГО ИЗ ВАС БУДЕТ ЛЮБОВЬ И В СЕРДЦЕ И В ДОМЕ!!!! я вас всех люблю! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Любовь одним - награда, Другим - жестокий бой. В ней есть цветенье сада И штормовой прибой. Мы у любви во власти Десятки тысяч лет, Но все же лучше страсти, Прекрасней чувства нет! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Поздравляю с Днем влюбленных, Упоенных, озаренных Чувствами прекрасными, Самыми всевластными. Дай вам Бог не расставаться, Вечным счастьем наслаждаться! Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 В день прекрасный - воскресенье Сердце просит очищенья, Попрошу у Всех прощенья И начнётся пробужденье! Ты прости меня скорее, Будем чище и добрее, Солнце счастья нас согреет, Ты прости меня скорее! Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 и меня простите засранку, если что не так сказала... честно, каюсь, СОРРРИ!!! @}->-- Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Желаю вам за стол присесть. Блинов с икорочкой поесть. Сжечь бабу, зиму проводить. Меня прошу за все простить! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 У всех форумчан прощу прощения, может кого обидела простите, не хотела, не держите зла на меня!:-[ Сама всех простила, хоть вы меня и не обижали!!!@}->--@}->--@}->-- Всех со всеми праздниками! @}->--@}->--@}->-- Счастья, здоровья, успехов в работе и личной жизни, пусть у наши деток ( у кого уже есть) будутет все хорошо и нам будет еще лучше! :-* И само главное: ПОБОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ЛЯ НАШЕГО РУКОДЕЛИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас