Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Всю ночь на вокзале полно было пьяных, но веселых товарищей.А утром почему-то все были с разбитыми физиономиями и все еще не унывающих.(Я сейчас в Москве на Курском вокзале билетным кассиром работаю)А вообще-то они нас веселили всю ночь своими приколами. :-) апельсинка ты же по-моему переживала как бы не закончилось вышиванием??? ну и как, не напортачила? распарывать не пришлось? Не, не я Не напортачила, я выпила 1 бокал шампанского и пошла вышивать Даже как то быстрее вышила :-D:-D Но быстро устала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 (Я сейчас в Москве на Курском вокзале билетным кассиром работаю) привет родному вокзалу!!! курский и казанский - я там полжизни провела!!! мы из мариуполя на пензу так постоянно раньше ездили - через москву. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Мы тоже встречали в узком кругу семьи, дети с мужем шашлык пожарили, в снегу покулебячились с собакой, поужмнали, детей байньки а сами проболтали с мужем до 2 ночи за бокалом вина и баиньки! А сейчас готовлю пирог - поедем в гости к маме, брату и бабушке. Они хитренькие сказали - торт мы и сами купить можем а по твоим пирогам соскучились. Хлопотно, но приято! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Я встречала НГ вдвоем с отцом. Посидели до часу и расползлись спать. Хотела повышивать перед сном, но глаза закрылись еще на подходе к вышивке Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Всем приветик! Я тоже встречала в семейном кругу! Мы с мужем и мои родители к нам пришли!!! Выпили шампанское, посмотрели огонек, поговорили. В общем все было хорошо! Мне понравилось. Родители ушли где -то 2.30. Мы с мужем посмотрели Новогодний огонёк до 5.00. потанцевали, все убрали и спать! :-D:-D Все было хорошо тихо спокойно!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 А вот и моя денежная елка :-D:-D Как по Фэн-шую - денежное дерево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 И мы дома встречали,семьёй!Дети угомонились уже в третьем часу Я думала они раньше свалятся,но продержались долго!А мы с мужем до четырёх проговорили,всё убрали-помыли да и баиньки свалились.Я всё переживала,что соседи будут неверху буянить,а они в гости ушли!И так было спокойно и хорошо! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Ты знаешь, Сибирия, я тоже за соседей переживала, так они так тихо отпраздновали ( а это странно для них) было очень хорошо! Взрослеем, хочется просто семейного уюта, с мужем поговорить, потанцевать, ...( это все поняли). И так на душе хорошо! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Апельсинка, у тебя на елке из за денег игрушек не видно! Смотри в Новом году за сыпет, не отобьешься!!! :-D:-D Но смотрится эффектно! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Бусинка :-D:-D:-D спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 :-):-) у нас так же, только ребенок свалился спать еще в 10 часов. Боялась что соседи разбудят. Но хорошо они побуянили в другой комнате, не долго, потом тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 А мой ребеночек пошел к подружкам! Пришла утром к 10.00. поела и дрыхнет! :-D:-D Красота! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 :-D:-D:-D компьтер свободен... *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Да, свободен! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас