mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Схемки эти так сказать "для подарков", роза например отшита 9 раз, очень легкая схема и быстровышиваемая, (2 дня), а смотрится эффектно! Графика пришла от многократного использования в негодность, вот и пришлось освоить PM. А Подснежник долго искала сама, пришлось выписывать, думаю к 8 Марта кому то пригодится... очень нежный и трогательный получается!перенабор.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viva Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Обложки на паспорт Размер: 92 х 76 клеток с учетом припусков на объем и сшивание Размеры обложки расчитывались под имеющуюся виниловую канву. В архиве файлы в РМ - 8 вариантов обложек и файл Pattern1 - макет обложки без рисунка. [ATTACH=CONFIG]88357[/ATTACH] Мой отшив варианта "Орнамент розы 2" [ATTACH=CONFIG]88367[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]88368[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]88369[/ATTACH] давно ищу схемки для паспорта. можно попросить прислать на lavrik.nata@mail.ru @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 риолис, перенабор fa_natka шахматы перенабор.rar TaLeNi 1 Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 частично перенабор, частично доработка, fa_natka изменила цвета и их количество у радуги, теперь их 7, как и должно быть (мое мнение) raduga_deti_i_puzyri1.rarraduga_deti_i_puzyri2.rar Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Делала перенабор, мечтая вышить) делюсь с вами точно не помню, но по-моему из журнала "Вышиваю крестиком" олени перенабор.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анри Имя: Маргарита Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Мой перенабор из "Галерия Бродерия"-Архив WinRAR.rar анри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анри Имя: Маргарита Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Мой перенабор из "Галерия Бродерия"-Архив WinRAR (3).rar анри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анри Имя: Маргарита Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Мой перенабор из "галерия Бродерия"-Архив WinRAR.rar анри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Хочу поделиться своими перенаборами. Делала для себя, собираюсь два из них вышить когда-нибудь)) HAEASL212 PM.rarHAEAS1912 Royalty PM.rarScarlet Quince all is vanity PM.rar Лилия Ефимова 1 Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилия Ефимова Имя: Lilia Опубликовано: 18 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2021 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас