Перейти к публикации

Обаясино художества))

Рекомендованные сообщения

Девочки, здраствуйте! Приобрела я недавно себе открытку вот такую. Оч.она мне понра. Прям вот настоящий новый год. И загорелась я вышить такой вот домик. Да вот беда, не помню у кого из производителей был такой дизайн. Я помню, совершенно точно, что видела и мостик этоти домик и лес, но вот у кого.....нашла домик от PANNA вот он....но не такой. Может подскажите у кого есть это чудо? Буду вам крайне благодарна и признательна!

20131213_000637.jpg

10270.jpg

ну, открытка, по-видимому сделана по картине Томаса Кинкейда. Его картины в разработку берут несколько фирм, даже вроде он сам делает схемы на свои картины. Точно знаю что есть подобные разработки у Кондомар. А ты в нашем архиве искала?

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

ну, открытка, по-видимому сделана по картине Томаса Кинкейда. Его картины в разработку берут несколько фирм, даже вроде он сам делает схемы на свои картины. Точно знаю что есть подобные разработки у Кондомар. А ты в нашем архиве искала?

Аннушка, я конечно извиняюсь *PARDON* а где "НАШ АРХИВ" ??

САШИН ПУПСИК

В интернете нашла, что картина Ники Боэм. Nicky Boehme - очень известная художница, по ее картинам Dimensions и Candamar разрабатывают красивые наборы (маяки, новогодние пейзажи, домики и т.д.). Может поможет.

Аннушка, я конечно извиняюсь *PARDON* а где "НАШ АРХИВ" ??
вот это новость.=-O В разделе "Схемы для вышивки" ;-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Нет не смотрела. Обязательно загляну. Спасибо!

Девочки, спасибо вам огромное! Пойду искать. Я очень очень хочу вышить такую картину. Не знаю существует ли она в природе....скажите, а схему на такую картину можно слелать? Или этим занимаются специально обученные люди? Вот предположим я не найду этот дом, к кому надо обр.чтобы сделали хорошую схему как картинка?

Девочки, вот домик от Panna я нашла. Он действительно сделан по картинке Ники Боэм. А свой пока нет((

10270.jpg

82662741_1580237.jpg

Есть девочки, которые делают схемы на сайте gallery.ru, если надо, могу скинуть ссылку в сообщения, только надо там зарегистрироваться лучше)

Есть девочки, которые делают схемы на сайте gallery.ru, если надо, могу скинуть ссылку в сообщения, только надо там зарегистрироваться лучше)

Спасибо большоеСперва разделаюсь со всеми своими большими проектами, а потом и этим займусь))

Ну вот, девочки вернулся мой маяк из багетки. Да..разница конечно между дорогим и дешевым оформлением колосальная.

Кафе на берегу дорогое оформление . Багет, паспарту, стекло. Все на высоте.Сейчас дешевое . Сделали хорошо, но в сравнении сильно проигрывает. Но, на дорого сейчас денег нет. Для себя решила твердо– теперь оформляться буду только в Джаконде. Дорого, но оно этого стоит.

Для тех кто не знает , расскажу историю еще раз.

История моего маяка такая: мой муж в течении долгого времени не мог найти работу. Ну как не мог...Он ходил по собесодованиям, рассылал резюме, но результата ноль. А у нас , девочки ипотека ежемесячная. Мне это дело надоело, и отложила я свою основную вышивку ( Дим, Дом у реки). И решила попробовать помочь мужу чем могу. Взяла я этот маяк в правильный день луны,загадала желание, сделала определенное число крестиков и начала усердно вышивать, думая в процессе вышивки исключительно о том, как мой супруг обретает работу со всеми параметрами, которые ему интересны. Знаете, это вообще-то сложное дело сосредотачиваться на желание. После каждого "сеанса" у меня оч.болела голова. И что вы думаете? Через две недели после начала отшива, мой супруг получает предложение по работе! Не все параметры сбылись, но осн.достигнуто.))

Оформление. На этой картинке лично я вижу рассвет. Это правда. И соответственно оформить мне хотелось так, что бы подчеркнуть рассвет. Для этого я взяла нижнее паспарту в точности повторяющее цвет неба, верхнее солнечно-утренний желтый цвет. Благодаря этому цвету, краски более яркие и сочные...как утром))Сам багет повторяет цвет нижнего паспарту. От себя добавила немножко красных фрузелков в нижний правый угол и крейник на море. Это же утро! а утром на море скачут солнечные зайчики))И если приглядеться то можно увидеть как переливается море.

P/S/ Муж не видел оформление, для него это подарок на НГ. И историю он этой не знает. Расскажу ему ее на НГ. Благодарю, что прочитали до конца))

20131218_192800-1.jpg

Я рада, что всё вышло у вас хорошо, друг другу помогаете, в семье всё так и должно быть :-)@}->-- Оформление мне очень нравится, нежное такое. :-)

На счёт gallery пиши если что, помогу, ссылочки дам на девочек рукодельниц)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...