Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 это точно, выходит очень красиво!!! желаю терпения для дальнейшей работы Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 уКсАНу ведь красотища получается! Надо терпеть и попытаться получать удовольствие от процесса! Да,я не особо напрягаюсь, просто делюсь ощущениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Оля, а я всегда делаю копию схемы, тогда и черкать можно и оригинал останется с бэком Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Оля, а я всегда делаю копию схемы, тогда и черкать можно и оригинал останется с бэком Хм, а это тема! А я чего то сама не додумалась, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Зато получается отменно! Но вобще конечно, схемы у Дима стали ужасные - мелкие, ничего не разберешь. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Обаяси, а может попробовать схему отксерить с увеличением? Ксерокопию сделать рабочей, а оригинал оставить для бэка? Или взять в помощь лупу. А результат действительно шикарен, не бросай работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Обаяси, а может попробовать схему отксерить с увеличением? Ксерокопию сделать рабочей, а оригинал оставить для бэка? Или взять в помощь лупу. А результат действительно шикарен, не бросай работу Да, я как та мышь– плАчу,колюсь, но продолжаю есть кактус. Не в моих правилах бросать начатое))дЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Да, я как та мышь– плАчу,колюсь, но продолжаю есть кактус. Не в моих правилах бросать начатое))дЖ *ROFL* приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 ой, какая красотищааа! очень-очень красиво! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Оля, какая красота получается. Просто восторг)))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Люблю такие красочные работы!!!Удачи!!! [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna_Krupko Имя: Анна Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Просто СУПЕР Удачи и легких крестиков @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Обожаю пейзажики *BRAVO* olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 всем доброго времени суток! Ну вот и мое продолжение. Много рассказывать не буду, просто покажу, что получилось. Да, кстати, примета про дом сработала! Ну и было– стало)) Как красиво!! Цвета такие нежные...и сюжет очень милый... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас