Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Девушки, доброго утра! Вот мое продвижение. Ощущения– скучновато пока....но очень хочется эти розы отшить)) было стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Девушки, доброго утра! Вот мое продвижение. Ощущения– скучновато пока....но очень хочется эти розы отшить)) Ничего, скоро уже листочки-цветочки начнутся. Станет веселее! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Оля, очень красиво выходит) Ты еще и парковочкой их шьешь. Умничка ) Хочу поскорее взглянуть на розы)) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Я уже и забыла, как это вышивать с удовольствием)) у меня с димом почему то сплошной псих. )) Вот ведь разные мы какие. А мне так вообще лучше ДИМовских дизайнов ничего нет. Каждый крестик на своем месте, всякие фрузелки и бэки только украшают вышивку и придают ей об"ёмность. Правда вышивание 8-ю нитками пока не встречала у ДИМа. О вкусах не спорят ,конечно же@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Вот ведь разные мы какие. А мне так вообще лучше ДИМовских дизайнов ничего нет. Каждый крестик на своем месте, всякие фрузелки и бэки только украшают вышивку и придают ей об"ёмность. Правда вышивание 8-ю нитками пока не встречала у ДИМа. О вкусах не спорят ,конечно же@}->-- Не, фрузелки и бэки сама люблю. Меня бесит,когда начинается венегрет из одиночек в шесть ниток полукрестом, полукрестом в одну нить и обычные крестики. До сих пор от Дома у реки отойти не могу. На Димовские наборы даже не смотрю. Как вспомню, так вздрогну. Брррр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Не, фрузелки и бэки сама люблю. Меня бесит,когда начинается венегрет из одиночек в шесть ниток полукрестом, полукрестом в одну нить и обычные крестики. До сих пор от Дома у реки отойти не могу. На Димовские наборы даже не смотрю. Как вспомню, так вздрогну. Брррр)) Помню, я тоже плевалась, когда шила Дим. Впервые столкнулась с работой нитями в разное кол-во сложений, не додумалась заранее просматривать схему, так потом пихала одиночки в 4-5 нитей между отшитыми тоненькими крестиками и не знала потом, как эту нитищу огромную закрепить Зато сейчас шью большую работу только крестом в 2 нити и уже скучновато А Дим скучать точно не дает Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Обаяси с продвижением!!!!медленно но верно к финишу!!!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Оля, очень красиво выходит) Ты еще и парковочкой их шьешь. Умничка ) Хочу поскорее взглянуть на розы)) Ну на счет Красиво я бы поспорила))) пока просто коричневый фон. ТО ли это стол, то ли просто доска, непонятно пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Обаяси с продвижением!!!!медленно но верно к финишу!!!! Хо-хо...боюсь слово Финиш, ОООчень громко сказано)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Помню, я тоже плевалась, когда шила Дим. Впервые столкнулась с работой нитями в разное кол-во сложений, не додумалась заранее просматривать схему, так потом пихала одиночки в 4-5 нитей между отшитыми тоненькими крестиками и не знала потом, как эту нитищу огромную закрепить Зато сейчас шью большую работу только крестом в 2 нити и уже скучновато А Дим скучать точно не дает Да, с Димом не скучно это точно! Для себя теперь решила,что большие сложные работы от Дима брать больше не буду. НЕ по мне это. Нервы не выдерживают, а вот если попадется схемка обычным крестиком плюс-минус парочка фрузелков и бэк, то возьмусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Девушки, красавицы, решила в своей темке выставить фотку ну совсем не вышивальную, но тоже рукодельную)) Я сегодня красила и украшала яйца, вчера пекла кулич и вот что у меня получилось! Я всех поздравляю в наступающим праздником Светлым Христовым Воскресением и желаю вам и вашим близким любви, благополучия и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 а золото на яйцах это наклейки? а в теме про сегодня готовлю показать????? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Обаяси, какая прелесть А это что, специальные наклейки на яйцах? Я у нас таких не видела. В основ такие, которые одеваются на яйца и опускаются в кипяток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 а золото на яйцах это наклейки? а в теме про сегодня готовлю показать????? я не знала про такую тему. Пойду там покажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас