mrs_belyaeva Моя тема в СВ Имя: Таша Беляева Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Привет всем Хотела поделиться картинкой, которую вышиваю маме, просто по ее просьбе. Пока что приложу фото совсем начала работы, на самом деле сейчас вышито больше, просто не могу сфотографировать пока что. На темной канве довольно сложно вышивать, процесс движется мееедленно )) Это как картинка должна выглядеть А это начало вышивки. А еще я параллельно затеваю вышивку этой картины, она довольно большая, пока что только разметила канву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 необычный котейка... а вторая работка то не простая кто производитель схемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 mrs_belyaeva, добро пожаловать на форум! @}->-- Котейка забавный, цветастенький! А вторая работа - очень серьезная. Удачи с ней! Интересно будет наблюдать за процессом. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Таша, котик и правда очень интересный, яркий - легких крестиков! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Какой кот хороший, в стиле кубизма немного даже я бы сказала) Легких крестиков! @}->-- fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Котик позитивный. Будет радовать! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Легких крестиков в работе! Вторая работа это "Одалиска" от Luca-S? А в какой технике вышиваешь? Счетный крест или гобелен? Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrs_belyaeva Моя тема в СВ Имя: Таша Беляева Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Легких крестиков в работе! Вторая работа это "Одалиска" от Luca-S? А в какой технике вышиваешь? Счетный крест или гобелен? Спасибо за пожелание. Да, работа - это Одалиска. Вышиваю, а если точнее - то только собираюсь вышивать, счетным крестом. Там около 330 000 крестиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrs_belyaeva Моя тема в СВ Имя: Таша Беляева Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Очень хочется показать, что уже вышито про котика, но очень не хочется прерывать вдохновение и фотографировать "красиво". Надеюсь, и так будет видно и понятно. А если нет - что уж делать, пересниму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Все супер, процесс можно снимать как тебе хочется, это твоя страничка. работы красивые, особенно с девушкой.легких крестиков. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас