нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Это число означает во сколько нитей надо вышивать картину. В твоем случае в две нити. А количество мотков можно посмотреть, нажав на значок 123, появится табличка и в предпоследнем столбике будут стоять цифры, это и есть количество мотков. Любовь, подскажите, плиз, а где такой значок мне увидеть в PM? oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Любовь, подскажите, плиз, а где такой значок мне увидеть в PM? на панели вверху 123 когда подведешь курсор высветится "использования шелковых ниток" рядом с "цвет подсветки", или надо зайти "палитра" там будет "123 итог использования..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 О, ужас:! Ситуация осложняется тем, что у меня англ версия программы-D Ну будем искать. Спасибо большое! oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 я нашла как распечатать с этой таблицей. надо зайти "файл" "настройка страницы" "содержание" поставить галочку "показывать использование мулине" если вы поставите галочку напротив использовать для новых образцов то будет печататься и на последующих тоже. там же можно настроить и поля и количество листов (т.е. схему распечатают на 9 листов и более) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 О, ужас:! Ситуация осложняется тем, что у меня англ версия программы-D Ну будем искать. Спасибо большое! а что за программа D? у меня РМ русифицированная. посмотри на панели цифры 123 находятся над лупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 О, ужас:! Ситуация осложняется тем, что у меня англ версия программы-D Ну будем искать. Спасибо большое! а что за программа D? у меня РМ русифицированная. посмотри на панели цифры 123 находятся над лупой У меня тоже РМ на английском. И тоже значок находится над лупой на верхней панели мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 У меня тоже РМ на английском. И тоже значок находится над лупой на верхней панели у тебя токая же программа как у меня только ты не установила русификатор. я установила потому что в английском я профан. я учила французский 25 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 девочки помогите мне в программе РМ сделать линиями контур, или как называется не знаю. я перенабираю схему а там прорисовка губ в 1 ниточку по верх крестиков швом иглой назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 ну так поменяй крестики на бэкстрич : 1) выбираешь на панели инструментов в самой нижней строке значок бэкстрича (он пятый с левой стороны) или 2) заходишь "стежок - обратный стежок" или 3) F 10 хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 ну так поменяй крестики на бэкстрич : 1) выбираешь на панели инструментов в самой нижней строке значок бэкстрича (он пятый с левой стороны) или 2) заходишь "стежок - обратный стежок" или 3) F 10 большое спасибо сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Девы, у меня, вообщем, какая-то странная программа PM, ну нет в ней над лупой значка 123. Так вот вопрос или просьба, может в первую очередь к Апельсинке и Любе, а может еще кто подскажет. Короче, я хочу заказать мулине у Виктора под балерину. может мне кто-нибудь подсказать, сколько каких моточков хоть примерно мне нужно. И еще под схему Изящный век Дименшенс. Как это лучше сделать? Если нужно мое мылко, то вот оно: oloe2011@yandex.ru. Если это наглость с моей стороны - проигнорируйте. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Девы, у меня, вообщем, какая-то странная программа PM, ну нет в ней над лупой значка 123. Так вот вопрос или просьба, может в первую очередь к Апельсинке и Любе, а может еще кто подскажет. Короче, я хочу заказать мулине у Виктора под балерину. может мне кто-нибудь подсказать, сколько каких моточков хоть примерно мне нужно. И еще под схему Изящный век Дименшенс. Как это лучше сделать? Если нужно мое мылко, то вот оно: oloe2011@yandex.ru. Если это наглость с моей стороны - проигнорируйте. Про програмку, как это у тебя нет такой кнопки??? Вот тут посмотри: Насчет балеринки, у тебя схемка в РМ? Если не найдешь кнопочку 123, то вот: 1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Про програмку, как это у тебя нет такой кнопки??? Вот тут посмотри: [ATTACH]41842[/ATTACH] Апельсинка, я упала от твоей панели в программе. У меня реально только 1/5 часть от твоей. А за табличку спасибо большое. Мне Вредина скинула другие версии PМ, щас буду устанавливать. а схемка у меня в PM, ага. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Апельсинка, я упала от твоей панели в программе. У меня реально только 1/5 часть от твоей. Так может у тебя просто не все пункты стоят в настройках? Щелкни правой кнопкой мыши на панеле инструментов и появится контекстное меню, там нужно поставить галочки, вот как у меня: Кликать мышкой туда где зеленая стрелочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас