Перейти к публикации

Научите пользоваться программками Pattern Maker и PCStitch

Рекомендованные сообщения

У меня есть еще один вопрос: некоторые скаченные схемы можно распечатать цветной вариант и по нему значки, а некоторые нет. Можно ли в цветной вариант еще и значки вставить?@}->--

Можно, сей момент. Посмотрю и напишу сейчас!

А вторая программа это какая?

PCStitch Pro 9

Там на сайте ниже находиться. Но я тебя прошу не спиши!!!!!!!!!!!!

У меня есть еще один вопрос: некоторые скаченные схемы можно распечатать цветной вариант и по нему значки, а некоторые нет. Можно ли в цветной вариант еще и значки вставить?@}->--

Виктория, не могу найти! закон зловредности!!!! Как только найду я напишу.

А может из девочек кто напишет! Мы их спасибо скажем!!!! Голова кипит!

PCStitch Pro 9 завтра тоже пока не скачивай и после завтра.8-)8-)8-) Не спеши!!!!!!

Хорошо, буду ждать команды, мне спешить не куда, с этой сначала надо разобраться! Спасибо тебе за все!!!@}->--

Так-так, почитал как вы боролись с Pattern Maker, справились, молодцы !!

Ух,какие вы молодцы!!! Даже МОЛОДЧИЩИ,если есть такое слово!*JOKINGLY*Побороли-таки РМ!

Виктория,чтобы в схему добавить символы,наведи курсор на значки в верхней панельке.У меня эти кнопки находятся под словами ИНСТРУМЕНТЫ и БИБЛИОТЕКА.Кликая на эти значки можно схему делать цветной,добавлять символы,сетку...А ещё есть кнопка подсвечивания значков одного цвета.Это когда с компа вышиваешь,то о-очень удобно!*JOKINGLY* Эта кнопка у меня находится ниже на один ряд кнопок,про которые я писала ранее и чуть правее.

Не знаю,понятно написала или нет.Виктория,пробуй!Программка интересная.Правда,я до конца с ней ещё тоже не разобралась.

Я вижу, что программа интересная, только надо разобраться. :-D

Ух,какие вы молодцы!!! Даже МОЛОДЧИЩИ,если есть такое слово!*JOKINGLY*Побороли-таки РМ!

Виктория,чтобы в схему добавить символы,наведи курсор на значки в верхней панельке.У меня эти кнопки находятся под словами ИНСТРУМЕНТЫ и БИБЛИОТЕКА.Кликая на эти значки можно схему делать цветной,добавлять символы,сетку...А ещё есть кнопка подсвечивания значков одного цвета.Это когда с компа вышиваешь,то о-очень удобно!*JOKINGLY* Эта кнопка у меня находится ниже на один ряд кнопок,про которые я писала ранее и чуть правее.

Не знаю,понятно написала или нет.Виктория,пробуй!Программка интересная.Правда,я до конца с ней ещё тоже не разобралась.

Я эти кнопки видела, но имела ввиду когда одну схему на одном листе можно распечатать одновременно значки по цветному фону. А есть схему, которые можно только или цвет или значки. Спасибо, что подсказали про подсвечивающую кнопку, правда с компа вряд ли получится вышивать, дети не дадут... но знать о ней не помешает!:-D

Сибирия, спасибо за подсказку про кнопку (подсветить текст) :-) Я видела ее, но как кто не обращала внимания. Оказывается это такая удобная вещь! Я иногда вышиваю с компа, например что то маленькое, или пока жду когда мне распечатаю, но уже не терпется начать картину:-D

line.gif

Пожалуйста! Я на неё случайно напала.

• 3 недели спустя...

Девочки, дайте ссылку, где можно скачать эту программу волшебную. И желательно, чтоб на русском языке;-)

Наберите в поиске, там много ссылок, а вот русификатор придется поискать-только тот что предлагает заменить файлик в программе не сработал у меня, нужен другой( запускаешишь его исполняющий файл exe и указываешь путь к программе).Еще ищите палитра для мулине Гамма( в "родной" проге ее нет). Вспомню где брала-выложу.

• 1 месяц спустя...

Виктория, ты нашла ответ на свой вопрос? А то я забыла! Извини!!! :-[:-[:-[

Но на всякий случай напишу!

Сначала выбираем отображение схемы в СИМВОЛАХ ( ВИД- СИМВОЛЫ). Затем внизу на любом цвете используемых ниточек нажать Правой клавишей мыши выбрать команду ПАРАМЕТРЫ СИМВОЛА... Далее в поле ПРОЧЕЕ поставить галочку в поле ПОКАЗЫВАТЬ ЦВЕТ ШЕЛКА В СИМВОЛАХ нажать ОК.

Вуаля все готово!!@}->--@}->--@}->--

Виктория, ты нашла ответ на свой вопрос? А то я забыла! Извини!!! :-[:-[:-[

Но на всякий случай напишу!

Сначала выбираем отображение схемы в СИМВОЛАХ ( ВИД- СИМВОЛЫ). Затем внизу на любом цвете используемых ниточек нажать Правой клавишей мыши выбрать команду ПАРАМЕТРЫ СИМВОЛА... Далее в поле ПРОЧЕЕ поставить галочку в поле ПОКАЗЫВАТЬ ЦВЕТ ШЕЛКА В СИМВОЛАХ нажать ОК.

Вуаля все готово!!@}->--@}->--@}->--

Спасибо огромное! *YAHOO* Так будет гораздо удобнее! Мне никто не ответил и я решила, что так нельзя, а после того как попробовала закладывать лист 2 раза (раз цветную, а потом поверх распечатать значками), то вообще успокоилась, не всегда точно совпадает, но мириться можно. *JOKINGLY*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...